Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Deep Blue See

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3D studio MAX 7 Просмотров: 479
Рубрика: Водный мир

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Julia (aka Moriel) 81 0
Да шо же вы опять к языку прицепилися.... Лана, не буду больше ни с кем по этому поводу спорить..
2 автор: интересная работа
аватар
 
ЛМА 1029 0
Можно сказать одно - это не самый плохой способ "убить время". Все лучше чем тупо жрать пиво у подъезда и потом писать всякую хрень (на любом языке) на стенах лифта.
З.Ы. А русский то же звучит не плохо, ежели на нем красиво изъясняться. Почитай того же Пушкина, звучит ничуть не хуже Шекспира.
аватар
 
Timur G 22 0
Приятная работа
аватар
 
LazyFox555 108 0
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за комментарии. Это моя первая работа которую я вообще где-нибудь выставлял. Что касается названия, то мне просто нравится звучание английского языка (хотя я в нем не очень силен :)). И вообще она создавалась просто с целью убить время.
А что касается FUCK то мне кажется по русски это звучит лучше :).
аватар
 
Geo 3 0
to Folkson:
А кто тебе сказал, что я не перевариваю Шекспира и Хэмингуэя? Просто когда русский author выставляет на русском сайте picture и дает ей название на английском language, это вызывает bewilderment. Основные reasons, почему дают название на другом языке, я в предыдущем message перечислил. Но think, что в данном случае имеет place мода. Причем какая-то глупая мода. Почему-то считают, что if перевести неоригинальное название на other язык, то оно станет оригинальнее. Вот против this моды я и возражаю.

Приятного чтения ;-)
аватар
 
Serj 83 0
Рет на Deep не похоже а похоже по освещению на аквариум нада бы DOFa добавить и чё за хрень такая розовая ?
аватар
 
Jerelae 53 0
Еще одна работа, где автор вроде старался, а результат лишен обаяния напрочь. В общем, не стоит приступать к картине с мыслью "Дай-ка я слеплю что-нить этакое". Потому что этакое и получается.
аватар
 
Стренш 48 0
а у меня во дворе такая штука стоит, по ней дети ползают. только она ржавая и ободранная.
аватар
 
Ant 23 0
К слову, Шекспир слово "море" написал бы все-таки без ошибок, так что приплетать его сюда не надо. В общем автору в этом плане не повезло, опять название привлечет больше внимания, чем работа.
А вообще ничего так, разве что многие рыбки плоскими выглядят.
аватар
 
Aliaksandr Shu 31 0
Не зацепила работа...
а вот ЛМА, Geo и иже с ними (к ним привоединяюсь) ПРАВЫ!!!... надо говорить по-русски и кирилицей... и НЕФИГ к этому привязывать Шекспира и Хемингуэя... ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!
аватар
 
Folkson 1 0
2.Андрей: Неплохо. Только вот эти вот "жидкие" звезды напрягают. Что ты под ними подразумевал?? И пузыри тяжеловаты. :)
2Гео, где ты тут узрел fuck? Если ты не перевариваешь Шекспира и Хэмингуэя, то так и скажи. :) И не мешай пожалуйста больше святое с грешным. :mad
аватар
 
Geo 3 0
Эх, ЛМА на вас нет... Ну почему нужно было давать работе непонятное название на английском языке? Судя по грубой ошибке, английский для автора родным не является, значит мог бы выразить мысль и на русском. Если хотелось чего-то экстравагантного, то для многих здесь штампованная фраза выглядит штампованной фразой на каком-бы языке ее ни написали. Или это американский батискаф, лежащий на грунте где-то у берегов Флориды? Или это иллюстрация к какому-либо англоязычному произведению. Или эта работа изначально выстывлялась на буржуйском форуме?

Вроде перебрал все причины, которые могли привести к подобному. Скорее всего, причина та же, по которой современные хулиганы пишут на стенах FUCK вместо привычного русского слова из трех букв :-)
аватар
 
Миша Ершов 325 0
Модератор форума
хм
аватар
 
Sk8er 82 0
ничё так!
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 479 уникальных посетителей