Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Любовь...

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3ds max 5 Просмотров: *
Рубрика: Абстракция
Как водится, не редко есть вдохновитель к идее, действию. Вот и меня вдохновил, один замечательный человек (если быть точным - девушка ;-) ).
Так о чём это я... Любовь... К примеру толковые словари дают описание этому чувству, что-то типа этого - чувство самоотверженной и глубокой привязанности, сердечного влечения. В общем-то сцену, я хотел посвятить не совсем любви, а ситуации, когда любовь рождается и живёт в сердце только одного из двух людей (то бишь невзаимная). Задумывал какую-нибудь драматичную сцену, скажем с добавлением крови на различных моментах. Такую, чтобы хоть намёк на боль был (а ситуация, которую я взялся реализовывать, однозначно подразумевает боль).
Идея крутилась вокруг сердца пронзённого стрелой (Эту стрелу, туда, вогнал, что-то попутавший амур. Ну не в того он, явно, целился). Хотелось изобразить живое сердце, истекающее кровью и намёк на то, что человек пострадал ножиданно, ни за что, ни про что. (Понятно, что хоть и идёт обсуждение страданий одного - эгоизму тут не место).
Ладно, к чему пришёл: Изобразил небольшой мирок с травмированным сердцем (оно оказалось не очень живым, холодным, почти ниразу не видавшее этих стрел). По мне, так, такое, кристализованное сердце, может ещё и большие травмы получит, заживать будет дольше. Оно всё равно живое в смысле ощущения травм и ранений.
Хорошо, любовь, по мимо всего прочего, рождает порыв к творчеству, вот и присовокупил я рядом место (столик), где под действием любви материализуется творчество.
В итоге, достаточно, далеко ушёл от темы. Сцена получилась несколько сдержанной, малокровной (ну, разве, что текст на листах и содержимое чернильницы - это не томатный сок :-Р), ничего не говорит о душевных страданиях и дисгармонии отношений. С текстурками тоже поспешил. Получилось не всё, что хотел (я даже сказать не могу, какой материал пытался присвоить сердцу).
Ладно, кажется всё. С интересом и вниманием выслушаю все пожелания и критику :))
Для тех, кто заинтересовался, чего я там нарифмовал на листах - вид столика крупнее. А то текст, действительно, трудно разобрать с общего плана

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Fukuro 6 0
2Fly
Спасибо. Пожалуй, действительно можно попробовать :)
аватар
 
Alex (Fly) Makovecky 22 0
Попробуй добавить пару скомканных листов, разлитых чернил, возможно посверкивающий нож для резки бумаги: типа на все готов и т.д. :)
аватар
 
Jerelae 53 0
Даже смеяться грешно, до того все это простодушно и искренно.
аватар
 
Штурман Жорж 12 0
я плакаль.....
аватар
 
Fukuro 6 0
К стати, на счёт простите... Хотел бы извиниться перед администрацией render.ru. Немного насвинячил: Забыл оптимизировать рисунки до 50-100K, поторопился и закинул эту же работу повторно, но уже с рисунками меньшего объёма (Предположил, что эта до галереи не дойдёт)
аватар
 
Fukuro 6 0
Простите. Про стихи, сообщение адресовывал Кадочникову Алексею
аватар
 
Fukuro 6 0
Спасибо за разумную критику. Полностью согласен и благодарен. Постараюсь в дальнейшем исправить ситуацию :-) А то негоже подавать чувтсва в таком виде (Собственно там ничего и не видно, не понятно)

2Михаил Ершов
Рад, что стихи понравились :-)) (Хотя эти строки, буквально первое, что пришло в голову. Хотел чем-нибудь заполнить листы)
аватар
 
Роман Цапик 2496 0
Главный редактор
Действительно очень слабо... с такой технической стороной идею и настроение не передашь, все равно, что воду в решете носить...
аватар
  Онлайн
Миша Ершов 325 0
Модератор форума
Технически очень слабенько.
Бумага странно лежит и выглядит тоже. Освещение невнятное, материалы тоже.
аватар
 
Kadochnikoff 85 0
Пра любовь... (пойду в столовку весь в слезах) Стихи то-же забойные...
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей