Галерея "3D Художественная ": Основная → 

диплом

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3dmax-5 Vray Просмотров: *
Рубрика: Абстракция
первая работа в максиме с Vray не судите строго please
первая работа в максиме с Vray не судите строго please

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
ilyas 27 0
to Алексей Гарифуллин: Брателла ты похоже вообще не паришь в макетах, какие нахрен 3 листа ватмана, какие нахрен 3 бессонные ночи, какие нахрен 3 литра ПВА: макет в реалии, в длину 1,5 метра, в ширину, 75 сантиметров, в высоту 1,1 метра, картон 3-х видов: белый рыхлый 1,5 мм толщиной, светло-серый 0,2 мм, и белый лащеный. И не три ночи, а три с половиной бессонных недель, и не 3 литра ПВА, а 1литр и то не до конца, и чуть чуть Момента.
аватар
 
partisia 110 0
прикольно.. диплом архитектурный судя по всему? функция здания на секрет? если это не штаб квартира ЦРУ конечно :) хотя все может быть с такими вертолетными площадками.. и еще безумно интересно куда ведет галерея.. штука ведь дорогая выходит, а даже в дипломе есть такой раздел как экономика строительства, где надо такие вещи объяснять либо большим пешеходным потоком, либо сложным рельефом..но образ классный такой, современненько :) после такого так обидно получить свою бумажку, выйти с института и рисовать попсовые греческие колонны в "циганском" стиле на новых русских домиках :(
аватар
 
M_F 14 0
""3D пакеты: 3dmax-5 Vray"" - надо было написать:
Материалы: 3 листа ватмана (кипельно белых), 3 литра ПВА + 3 беЗсонных ночи)).
Модель не понравилась.
Режущий глаза блик - очень оригенально.
аватар
 
Странник 682 0
Моделинг просто класс. Все остальное по нулям.
аватар
 
Archy 12 0
Ну не знаю что сказать-)))
Не специализируюсь на этом-)
Макет как макет...............
Бог с ними с перилами! И всей остальной физикой!
В галлерее много не реальностей! Для этого и нужны художники!
Все рульно! Тока вот мнимое солныщко все портит! Это же макет -)
Не уж то уже мини солнце изобрели?! -) Если да-)) То хочу себе такое домой позагорать-)
аватар
 
ilyas 27 0
опоры железобетонные с использованием цемента повышенной прочности класса B 600 B 800
аватар
 
menzelincev 13 0
скажи пожалуйста, из чего сделаны опоры моста( те , что стремительных форм) Чисто профессиональный интернес. И лестница тоже непонятно как держиться. А?
аватар
 
piccasoOo 30 0
для архитектуры белого цвета с головой хватает............если не лень такие
работы ..на компе делать для защиты......значит толковых архитектором будешь..................
аватар
 
ilyas 27 0
да и сроки поджимают до защиты остались считанные дни
аватар
 
ilyas 27 0
Привет ребята с удовольствием бы все это сделал бы, и затекстурил бы и окружение сделал бы, но просто в шопе лепить деревья и людей по моему не очень, а модельки деревья получаются очень тяжелые. Знаю что есть какой то плагин к максу по деревьям, но пока не умею этого делать, уроки воды с Vray не могу найти нигде. А по поводу текстуры хотелось просто сделать белую композиционную модельку, как у Сантьяги Калатрава у него ведь вся архитектура белая.
аватар
 
ilyas 27 0
из Уфы
аватар
 
Анна Булгакова 792 0
Мишаня дак я про это и сказала ,что макетик очень понравился и ракурс отличный!...просто хотелось бы увидеть всю эту красоту не в макетной подаче. Такая конструкция ежели ее преподнести как надо очень выигрышно смотреться будет...мне кажется.....надобы все таки доделать затекстурить....и убрать нафиг все розовые пятна.....
аватар
 
piccasoOo 30 0
макетик конечно с точки зрения архитектуры ....интересный......сам когда-то такие домики валял на практике(макеты):))))))))))))))))
аватар
 
piccasoOo 30 0
а ты с какого города..........ежели не секрет?
аватар
 
ЛМА 1029 0
Отличный макетик. И подача то же могла бы быть отличной если бы не этот розово- попсовый блик. На основной картинке он вообще разделил фон на три части ( ярко розовое слева сверху, темно синее справа сверху и черное под мостом), что развалило работу и отвлекает от модели. Вполне хватило бы намного более спокойного градиента.
Нижняя в этом смысле чуть получше, но все равно блик режет глаз.

2, Анна Булгакова
Все нормально. Это обычная архитектурная подача в виде макета. Тока макет не реальный бумажно-картонный, а виртуальный 3Д.
А подачи могут быть разными, как в виде классической цветной отмывки, когда показываются материалы и текстуры, так и виде вот такого одноцветного объемного макета, или в виде апликаций, а может быть и в виде такого редкого используемого приема как суперграфика, когда все строго двухцветное (черно-белое к примеру), включая и тени, которые набирают свою плотность за счет более частых линий штриховки, а форма выявляется направлением этой штриховки (очень эффектный вид подачи надо сказать, но и очень трудоемкий, если говорить о ручной работе).
аватар
 
Анна Булгакова 792 0
а чегож без текстур то-)) жаль могла быть вполне достойная работа с достойным окружением...городокс звездный понравился-)))))!
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей