Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Смысл_

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Без ПлЮ' гинов Просмотров: *
Рубрика: Абстракция
Описывать не буду кто захочет тот поймёт ?

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
LiDarmi 10 0
Коммент автора к своей работе заставил улыбнуться "Кто захочет, тот поймёт". Я добросовестно пытался понять смысл работы, потому что ХОТЕЛ понять, но не понял. Дошло лишь тогда, когда автор наконец сам объяснил. Но это ЕГО объяснение. А вообще ЛМА прав, я с ним полностью согласен. Пытаться вкладывать в работу глубокий философский смысл, да ещё и спрятанный в изображение очччень! глубоко - пустое занятие. ИМХО, это очень непросто - и нарисовать хорошо, и идею оригинальную в изображение заложить, да ещё и так, чтобы многие поняли.
В данном случае у автора не получилось. Вот он видит смысл своей работы, так как объяснил. Често говорю: ни фига это не понятно с первого раза. А автор ещё и намекает во втором своем комменте, мол, если соображаешь нормально, то поймешь. И давай думай быстрее, а то молодость пройдет, а ты, зритель, так и не поймешь глубокого смысла этой работы. Как тогда жить без этого будешь?! Извиняюсь, за легкую иронию по отношению к словам автора. Но это только ирония, а ни в коем случае не издевка.
А я бы истолковал эту работу так: в комнате по кругу ходит начинающий 3D художник-любитель. На заднем плане - полки, забитые книгами по комп. графике (что похвально). Ему очень нравится этот способ творчества, и хочется создать шедевр 3D графики, но пока не получается. И настолько его одолевают эти муки творчества, что начинают преследовать видения. В измученном мозгу юного художника - круговорот из сеточных моделей людей, позеровских безликих сидящих и лежащих фигур, фонтаны непонятных частиц, созданных с помощью плагина для генерации частиц, мраморные кресла и тд. Всё это вертится в его голове в диком хороводе. И кажется, что уже не только в голове, а и наяву, перед глазами. Стоп! Автору этому нужен отдых, а то так и до помешательства недалеко.
А что, неплохой вроде смысл, а? :)))
аватар
 
ЛМА 1029 0
Знаешь как называется обертывание совершенно банальных и всем давным давно известных истин в фантики символизма с целью сокрытия этой банальности для придания ей видимости некой новизны? Мозгоклюйством называется.

Ну изобразил ты как ходит человек по кругу, ну и что? Ну с одной стороны он ребенок, с другой старик. Ну и чего дальше то? В чем тут глубокий смысл то? Полнейшая, просто вопиющая банальность. Как 2+2=4. С таким же успехом можно показать круговорот пищи в организме и выдавать это за глубокую мысль - на входе это булочка румяная, а на выходе.. сам знаешь чего ))). А газики, которые при этом образуются иногда, выдавать за филосовский продукт взаимодействия непережеванных остатков булочки с космическим эфиром и с упоением их вдыхать)))

Ну да ладно, хочеться тебе заниматься мозгоклюйством и показывать такую элементарщину типа "2+2=4" через "сложные логорифмические уравнения" символизма - занимайся и показывай. Но делай это тогда хотя бы грамотно и красиво. Что бы ежели хоть не поймут чего тут тут из очередной банальщины в символы запутал, то хотя бы просто так глаз порадуют.

А вообще то, искусство больше для колебаний души служит, нежели для колебаний мозгов. Люди от искусства выразительности ждут, возбуждения эмоций, воспарения чувств. А ты им типа иллюстрацию к учебнику по философии пытаешься втюхать. Причем ежели бы действительно учебник по философии был, а то все время то оказывается что это не более чем наивный детский восторг от первооткрывания неких истин, давно уже очевидных для всех остальных.

Вообще понять тебя можно, подобное копание в банальных вещах и затуманивание их всякой невнятной символикой не более чем издержки возраста, типа как прыщи. Это пройдет со временем )))
аватар
 
GrEeNpEaCe 11 0
Lexip - парой мне интересно не бывает чем её пишут рисуют лепят а какой _смысл_ Вот в этой кортинки смысл жизни по кругу человек ходит в одном краю он ребёнок а вдругом он взрослый и так вся жизнь а всё посторонее это есть ни что иное как ----Если рулишь то сам поймёшь когда твоё время придёт только не затягивай а то поздно будет .
аватар
 
Lexip 13 0
трехмерная графика - это не просто факт, который самодостаточен. Во всех успешных проектах в первую очередь работала голова. А трехмерка была лишь средством воплощения. В твоем же случае, первое что приходит в голову, что трехмерка настолько крутая вещь, что достаточно лишь ее наличие... Печально.
аватар
 
GrEeNpEaCe 11 0
Всего сразу не видно . Но заметьте на Plan'e глаз который за всем этим созиданием смотрит.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей