Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Niva come's back

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Maya 5.0 и немного Photoshop Просмотров: *
Рубрика: Авто / мото
Вот, надеюсь что эта исправленная версия понравится вам больше. Хоть изменения в геометрию машины я и не вносил

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 3 | След.
аватар
 
Stirliz 7 0
Ждем-с КамАЗ. Металлический, ёппт
аватар
 
Stirliz 7 0
Наконец-то до тебя дошло, чем пластилин от металла отличается. Тебе все надо на примерах объяснять?
Про маты я уже слышал (притом давно). Геометрия у нее тоже не блеск, надо сказать (все это уже переделано, но по меркам НЕТа даже переделаный и перерендеренный в vRay вариант ниже плинтуса).
аватар
 
sarge 32 0
О! Брат по разуму! Пластелиновое Пежо!! Ну а если серьезно, то Пежо смоделено лутше, но только смоделено - материалы отстой, если они вообще есть :) Все таки приятно, что у далось к своей не примечательной работе собрать болеее 40 коментариев. Хуже когда их вообще нет, всем спасибо, надеюсь КамАЗ вас больше порадует, выставлю завтра (надо шасси и окружение сделать)
аватар
 
Magic 26 0
Сергус, в принципи смоделено нармально, но вот текстурки подкачали, да и почётче б её сделать (в плане пластики) :)
аватар
 
Stirliz 7 0
посмотри на моего Пежо. Он на порядок лучше (несмотря на все косяки, которые лезут изо всех щелей и полное отсутствие фона!). И я не выставляю работ (за исключением этого самого пежо) до тех пор, пока не получится что-нибдь более\менее приемлемое, а ты клепаешь одну ниву за другой оставляя ВСЕ недостатки в которые тебя ткнули носом.
аватар
 
Ладно, если серьезно, выскажусь, как заслуженный работник автосервиса. Ну не может машина так выглядеть ни до, ни после встречи с Камазом. Только если с плавильной печью. Видел ты хоть раз битую машину, там характер повреждений совсем не такой. Это же металл! Он ЛОМАЕТСЯ! ГНЕТСЯ! СМИНАЕТСЯ! Царапается, наконец! Бывают, правда, случаи из области анекдота, когда машине делают предпродажку и замазывают повреждения пластелином, а потом красят, да так здорово, что даже подозрений не вызывает. А летом это все течет, примерно, как у тебя. А по поводу мнения заказчика и коллег по рекламному бизнесу, так это и не удивительно. У меня тоже все в полном телячьем восторге от моих работ. Потому, что сами даже так не могут, и ни черта в этом не шарят. А под Платибеладона издатели даже проект уже готовят. Так, что это не показатель.
аватар
 
Сергеич, скажи мне, как художник художнику, ты гипс хоть раз в глаза видел?
аватар
 
Ygor 67 0
где камаз то?
аватар
 
RENat_ukg 73 0
машина кривууууущая! делатьтакое за деньги? это что же за заказчик такой я бы за деньги такую не взял бы... и исправлением тут не поможешь надо полностью переделывать
аватар
 
sarge 32 0
Все что написал serj, я хотел сказать.
(опечатка "Все что он НЕ написал - верно")
аватар
 
sarge 32 0
Ну вот что и требовалось - нормальный коментарий от Serj. Без крика без шума. Да, все что он не написал - верно. Ну всем спасибо. Критика - двигатель прогресса. Без критики на предыдущую работу я бы и эту то не сделал. :)
З.Ы. Да, текстур в сцене всего две - на камнях :)
аватар
 
Serj 83 0
Если на то пошло посмотри предыдущие мои работы некоторые вроде нормальные :)
По крайней мере они хоть до конца доведены была работа с моделями с текстурами и материалом чего у тебя я не вижу ни модели(нормальной) ни текстур (ваще никаких) ну материал на кузове вроде нормальный это + :).
И опять-же я просто не понимаю почему ты стоишь на том что это не главная модель можете на неё не смотреть её всёравно не видно и т.д. и т.п. так а зачем ты её на суд народа выставил я насколько понимаю сюда люди выставляют закончиные работы (ну примерно законченые так как делать её можно бесконечно). Если ты говоришь что у тебя есть нормальная работа так ВЫСТОВЛЯЙ мы на неё посмотрим и оценим.
аватар
 
FAGOT 3 0
Ну так и выложил бы КАМАЗ, без сучка, да без задоринки. Если верить твоим коллегам, то глумиться над ним никто бы не стал.
аватар
 
Ygor 67 0
ну выложи свою нормальную работу, ну тот же камаз, если как ты говоришь "он просто идеален", а то получается один трёп, складывается мнение, что у тебя сильно завышено самомнение, и ты ну ни в какую не хочешь признавать, что моделить то и не умеешь :) если другие твои работы хороши, то и мнение к тебе измениться, а это так всегда: новички пытаются доказать, что они круче гор, а завсегдатаи галереи их ставят на место :) на рендер.ру такое было всегда, так что не удивляйся и не обижайся, просто тебя проверяют на вшивость :)
аватар
 
Алексей Глинский 240 0
пора бы уже согласится автору с пластелиновой нивой!
это вот пример не пластелиновой нивы:
http://www.cars.auto.ru/images/F/01d94604.jpg
аватар
 
sarge 32 0
Конечно не профессионально. Насчет ролика - я ж говорю, что если б это была главная тачка, то я бы ее сделал без сучка без задоринки. Правильно заметили - что я на скорую руку сделал. Вот например КамАЗ сделан просто (как мне сказали коллеги) идеально, только материалы подогнать. Я вам его если хотите выставлю. И я ведь не отрицал наличие косяков, но просто люди так на них тыкают, как будто такие ошибки невозможны в принципе и допустить их может только самый лоховый лох! Ето конечно не правильно, особенно если сам еще не намного превзошел своего оппонента.
аватар
 
Odessit 54 0
Есть ситуация, когда нужно сделать очень срочно какую-то работу.
Естественно делается она на скорую руку и на шару. Но клиенту это подходит. Так вот такую работу нужно плавить, а потом забывать.
А не показывать здесь и хвалиться, что сделал за 9 часов. Лучше-бы поспал. Если ты работаешь в рекламе, значит поступил не профессионально.
аватар
 
RTE 18 0
Этж откуда надо рукам расти и куда надо глазам смотреть???? ЧТоб сделать такое да и невидеть косяков???
Я поражен.
аватар
 
Odessit 54 0
Не показывай на работе свою картинку. А то останешься без работы.
аватар
 
FAGOT 3 0
Что ни говори, а второй вариант оставляет гораздо более приятные впечатления. Хотя сейчас поймал себя на мысли, что эти самые впечатления вызваны работой «Маленькая зверюга» из Аварда, которую мне почему-то очень сильно напомнила твоя нива. В принципе если бы не эти оплавленные, в результате страшной катастрофы, крылья и стойки, то работа возможно и была бы адекватно воспринята.
2 3 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей