Галерея "3D Художественная ": Основная → 

The Woman in Black

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Daz Studio, Pixologic Zbrush, Autodesk 3ds Max, Corona Render Просмотров: 5713
Рубрика: Художественные произведения
Комментарий автора:

Голосование: 595
Голосов: 70 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 | След.
аватар
 
Ярослав Перчуненко 143 4

Для того что бы никто ничего не додумывал, о моделях. Просто указываешь в описании. Типа оцените виз. Модель я взял. Или я взял только лоу польку в браше для того что бы с экономить 5 минут времени и не лепить ее с ноля. Важно указать количество заимствованного. Уже была тут когда то тема с авардной работой и закончилась для автора она не так радужно. На сколько я понимаю в дазе идут оч годные модели + еще и текстуры. Если ты оттуда взял чужую модель и текстуру, то схрена ли тебе ставить высокие оценки? 

аватар
 
Gazer 99 0
Цитирую Антон Бессонов:Да, с "анализами" довольно забавно получилось, а можно ли получить от Вас ссыль на данную тему, почитать?
Можно в любом словаре посмотреть. Например, в толковом словаре русского языка С. И. Ожегова должно быть.
аватар
 
Антон Бессонов 302 0

Цитирую Gazer:  Ибо слово "анализ" во множественном числе употребляется только в значении "сдать анализы".  
Да, с "анализами" довольно забавно получилось, а можно ли получить от Вас ссыль на данную тему, почитать?  

аватар
 
Gazer 99 1
Цитирую Антон Бессонов:глубокие диванные анализы на тему "куда катится компьютерная графика".
Против Вашей работы никто ничего худого никто не сказал, а Вы поучаете и порицаете. Однако, прежде чем поучать, в обществе принято сначала избавиться от собственных недостатков. А Вы даже не замечаете нелепого комизма тех своих слов, которые передают основной пафос Вашей речи. Ибо слово "анализ" во множественном числе употребляется только в значении "сдать анализы". Но чувство глубокого стыда Вы, видимо, все же не испытаете.
аватар
 
Gazer 99 1

Просто есть ряд работ, которым ставится в вину сочетание "чего-то своего" и "чего-то заимствованного". Как правило, в таких случаях разные комментаторы объявляли художнику, что в художественной галерее самостоятельность работы, производство ее с нуля - это важнейший фактор оценки. С этой точки зрения БеличенкоIldar_SIR и pashechca ничего нового не сказали. Просто они почему-то решили, что к Вашей работе применимы те же критерии. А вы объяснили им, что к Вашей работе общие критерии не применимы. ;)

аватар
 
Беличенко 2 0

Я не утруждаю себя комментариями, я получаю от них удовольствие ))) Отчего вы вообще решили что я вам что-то рекомендую? 

Учитесь сдерживать свои эмоции. Если выставляете работу на всеобщее обозрение, будьте готовы к выражению любых мыслей в вашей ветке.

аватар
 
Антон Бессонов 302 1

Какова реальность, о чем вы вообще? Каждый занимается своей работой, я занимаюсь визуализацией, рендерю то, что мне интересно, поднимаю свои скиллы в этом направлении, другие, например,  любят пукать в в воздух. БеличенкоIldar_SIRpashechca, не утруждайте себя подобными комментариями, мне и всем остальным не интересно читать про ваши догадки по данной работе и глубокие диванные анализы на тему "куда катится компьютерная графика". Не думаю, что ваше личное мнение настолько авторитетное, чтобы я к нему прислушался и тут же побежал моделить женский торс, с чувством глубокого стыда, от того, что я взял модельку у DAZ. Уделите лучше какое-то время вашему портфолио, отрендерьте хотя бы так, могу поделиться моделькой. 

Цитирую Беличенко:

Боюсь они уже среди нас. Такова реальность развития компьютерной графики. Зачем делать с нуля если навалом готовых шаблонов.


аватар
 
Беличенко 2 -1

Можете мне хоть сто минусов поставить, от правды никуда не денешься...

аватар
 
Беличенко 2 -2

Боюсь они уже среди нас. Такова реальность развития компьютерной графики. Зачем делать с нуля если навалом готовых шаблонов.

Цитирую Ildar_SIR:
М-да... Если еще и авард дать - откроется дорога нашествию на сайт девиц , импортированных из Daz скорректированных, подкрашенных и подсвеченных в zbrush и 3dsmax
аватар
 
Ярослав Перчуненко 143 0

Хз. Получается, что лепить уже не нужно? Это я про "что то бралось из Daz."  Так или иначе модель хорошая.

аватар
 
Ildar_SIR 48 -1

Цитирую Mr.Absinth:

Я за авард, и это будет типа "ню авард":)

М-да... Если еще и авард дать - откроется дорога нашествию на сайт девиц , импортированных из Daz скорректированных, подкрашенных и подсвеченных в zbrush и 3dsmax

аватар
 
Беличенко 2 0

Сиськи в поле... опять... Вот если бы на луне, было б оригинальней ))))

аватар
 
5ergunka 8 -3

как бы поделикатнее-то...

вроде бы русским языком написал - держал в руках...

Цитирую ERA-7:

А Вы уверены, что она была натуральная?))) Настоящая грудь не может иметь идеальные полусферы, также как и держать одинаковую форму в любом положении.

а кто вам сказал, что та грудь, которую я держал, всегда была одинаковой формы?чобы грудь у девушки увеличилась хотя бы на один размер в мужских руках - это очень постараться надо, а чтобы она хотя бы час оставалась такой - это полтора часа стараться надо.
аватар
 
Кронштэйн 7 1

Супер картина! Красиво. Авард создателю.

аватар
 
Ildar_SIR 48 1

Ну наконец ! мы дожили до легализации Daz studio в основной галерее рендер.ру :)

Судя по всему, автор импортировал модель с текстурами (а возможно и позы) из Daz, добавил рельеф мышц в браше, освещение и рендер в максе . То есть - больше половины работы - за счет фирмы Daz studio, авторская здесь  - только доводка и подача (впрочем довольно качественная).

аватар
 
ERA-7 32 0

Понимаю, тема деликатная... А Вы уверены, что она была натуральная?))) Настоящая грудь не может иметь идеальные полусферы, также как и держать одинаковую форму в любом положении.

Цитирую 5ergunka:

я держал в руках натуральную грудь такой формы - идеальные полусферы, очень упругие.


Без обид для автора, но в галерею проходили работы и посильнее. На мой личный взгляд модель не тянет на авард. Как заметили другие пользователи, в ней есть недоделки, очень заметные невооруженным взглядом.
аватар
 
Датон 9 -1

ступни маленькие кажется)

аватар
  vip
Mr.Absinth 920 1
Преподаватель курсов RENDER.RU

Если б я его сейчас делал, и если б мне ее дали.

аватар
  vip
Mr.Absinth 920 0
Преподаватель курсов RENDER.RU

Работа объективно отличная. Я прям вижу как мог бы использовать это в мульте.

Цитирую pashechca:

это будто задание для десертации на тему "сможет-ли плохая работа но с голой женщиной получить одобрение у этих варваров ":D,


аватар
 
pashechca 6 4

это будто задание для десертации на тему "сможет-ли плохая работа но с голой женщиной получить одобрение у этих варваров ":D,

2 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
595
70 30
↑ -
Эту страницу просмотрели: 5713 уникальных посетителей