Галерея "Видео ": Основная → 

Воздушный бой

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Blender Просмотров: 521
Рубрика: 3D другое


Голосование: Необходимо 10 голосов
Голосов: 8 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
yakov_ga 6 0

Гусельников ART Звук отсутствие музыки не задумка автора. Банально не хватило времени. Ставил себе срок закончить работу к 9 мая. Делать музыку скомкано и быстро не хотел. Решил лучше никак, чем плохо. По-поводу затянутости писал ниже.

аватар
 

Затянутость и отсутствие музыкального сопровождения не даёт набрать высокие баллы для художественной работы. Но! Это моё субъективное мнение. С учётом определённого контекста автор посчитал сделать работу именно такой. Тут надо понять какая цель была поставлена. Некоторые кадры - шикарные! ;)

Яков, успехов вам в вашем творческом развитии! ;)

+

аватар
 
yakov_ga 6 0

PzKpfw-IV-KingTiger Спасибо, всё точно подмечено. Проект делался долго, детали постоянно изменялись вместе с ростом автора. Почему в кадре именно G2 и Ла-7, мне признаться честно уже трудно вспомнить. Сейчас я бы поставил Фокке-Фульф 190. От изначального варианта, конечный отличается радикально. Очень помогла статья Render.ru "Мастерство визуального рассказа". Весь рассказ в кадре - это квинтэссенция начального периода войны (знания черпал из отечественной литературы) и художественные допущения для неподготовленного зрителя. Старался показать заход от солнца, виражи по горизонтали и бой на вертикали. До Артёма Драбкина, моим основным источником была книга Николая Якубовича "Гитлеровские соколы". По поводу "...неточностей..." и "...поведения самолёта..." - буду расти. Реально описанный воздушный бой - главная цель фильма.

аватар
 
PzKpfw-IV-KingTi... -2 1

Автор, спасибо за ваш труд, в наше время он очень важен, радует что еще есть люди с правильной жизненной позицией, но не могу ни указать на ошибки, в 43 году ла-7 не было и в помине, мессеры судя по всему Г6, уже после первой атаки нереализованной смылись бы восвояси, у мессера данной серии, против Ла-7 шансов в маневренном бою нет. ну и на самом деле если бы пилоты прошляпили, то после первой же атаки от Лавок ничего бы не осталось, пара пилотов на своодной охоте так не летает! Я бы посоветовал вам для будущих роликов вять например какой-нибудь описанный реальный бой, есть немало уникальных и интересных.Книги драбкина вам в помощь или серия на ЮТубе "моя великая война" Есть много не точностей и в реализации самого поведения самолета, логики пилотов и боевых моментов, но с меня все равно +!

аватар
 
yakov_ga 6 0

Доброго времени. Moderator : при монтаже кромсал многие сцены, какие-то не включил, старался исключить затянутость. Но в первых сценах этого избежать не смог, так как первые сцены - первые шаги, а так же включали цель фильма. По поводу консультации - закончил авиационный ВУЗ, увлекаюсь и люблю авиацию. 

аватар
 
Max234666cccp 118 0

Весьма не плохо на мой взгляд. 

аватар
  vip
Moderator. 2372 0
модератор Render.ru

Да, много работы, но режиссура слабое место, затянуто. Порадовала проработка деталей, особенности стрельбы, дрожание крыльев при маневрах, где-то консультировались?

аватар
 
Андрей33 34 0

классно! и звук очень порадовал.

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
???
8 8
↑ -
Эту страницу просмотрели: 521 уникальных посетителей