Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Anaconda Alien

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3Ds MAX 5.0 Photoshop 7.01 Просмотров: *
Рубрика: Авто / мото
откровение:
Летний вечер. Сельская трасса. Возвращаемся с тестов. Если честно то когда я увидел её, то подумал что это не тот офроуд с которым стоит лезть в грязь(ну может в крайнем случае), его стихия – городские улицы и трассы. и я был прав: шесть цилиндров, 2.6 литров, четыре турбин - 430 лошадок, разгон до сотни за 4,7с! низкопрофильные шины, вентилируемые диски тормозов. Одним словом так и тянет уткнуть педаль газа в пол иииии ... но нельзя, машина то единственный экземпляр – концепт! начальство чуть было не послало за нами эскорт зениток - дабы сбивать всех птичек в радиусе пяти километров(но вместо этого посадили рядом этого мудака с ноутбуком который помоему записывает скорее моё поведение за рулем, чем поведение машины). одним словом небольшая царапинка на корпусе машины и расстрел гарантирован(а в случае вмятины...ээээ), ндаа, но ползти на такой трассе со 120 км\час да еще на такой зверюге? стыд и позор. но что поделаешь – тестдрайвер должен строго выполнять инструкции!!! а с другой стороны что плохого в медленной езде? веечер, птиичкии поюют и ... какой то непонятный(но в то же время знакомый) звук... ррррррыыыыыыынь... машына содрогнулась от воздушной волны... черт!!! как близко!!! и с какой скоростью он оли она меня обогнала??????!!!!!!!!! ну всёёёё!!!!!!!! с меня хватит!!! переключаемся на режим езды «are u nuts?!»(пневмо подвеска в одно мгновение понижает клиренс, отключаются все электронные штучки(типа ESPи т.д.), которые мешают остаться наедине с машиной), включаем саундтрек “Fever For The Flava”, понижающий – рев мотора(не знаю с чего это вдруг чувак рядом позеленел но это ему к лицу безусловно) и к черту все правила и ограничения!!!

P.S. Будем считать что занос появился только что и шины не успели нагреться достаточно для того чтобы задымиться (просто не успевал сделатьL).
Фу, кажется закончил, хотя можно и надо доработать некоторые вещи но времени мало - магистратура… J идея-сделать машину в стиле «Чужого» (уж очень нравиться мне это животное) - появилась у меня около пяти лет тому назад. Вот и нарисовал ее(посмотрите большое изображение). цель была следующая: создать небольшой молодежный внедорожник(места для пасс. 2+2), Для активной езды. трудность состояло в том, что я хотел сделать машину не похожим на других – действительно чужого и в то же время что бы в НЁМ был бы ЧУЖОЙ. Насколько мне это удалось судить вам. Буду рад обьективной критике (как всегда) J Render time (800x600> max default scanline…) on Athlon XP 1800+ 256 mb DDR: ~ 47min> ~3500000 faces (из них в машине ~1500000 фейсов)
P.S. Подвеска «настоящая», перерисовал от... Ford Expedition-а

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Davidj 157 0
Клёвая тачка!!!!Молодец!!!!окруж хуже!лучшеб фотку подставил!
аватар
 
Levan Davitadze 16 0
да я знаю людей которые думают также, и в чем то я с ними согласен, но это вовсе не значит, что эта машина, по выше упомянутым причинам, полный отстой(как я понял от тебя). но также я знаю людей которым она понравилась и не потому что я моделил(они это узнавали потом так как в противном случае была бы неестественная реакция) и их намного больше(особенно представительницы прекрасной половины человечества). я хочу сказать что есть множество категорий людей и всем не угадишь.
ЭТО ТВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ

p.s. укажи хоть одну машину которая имеет четыре(!) запасных колес
и еще на счет колесных арок: я просто неправильно симитировал крен, то есть повернул корпус машины по двум осям, вот почему кажется что передние колеса уже задевают крыло в то время как задние нет. и кажется если уменьшить колеса на 5-6% то будет ок.
аватар
 
ЛМА 1029 0
))) Теперь понятно откуда такие идеи...
Именно эти машины плохие. Это же обычная попса, т.е. проекты однодневки, созданные исключительно для удовлетворения сегодняшней моды среди большого количества людей (с кашей в голове) имеющих деньги, но далеких как от настоящей езды по трассе так и от езды по бездорожью, но неперменно хотящих выглядеть аля спортсмен (типа спорткостюма Адидас натянутого на жирное брюхо). ))) Понты, короче это все. Ну да ладно, нравиться тебе попса, модели чего хочешь. Но в догонку тогда еще один вопросик, ежели тут у тебя изменяемый пневмоподвеской клиренс, то чего он тогда на шоссе не изменился? Пневмоподвеска сломалась или просто колеса не влезают в колесные арки и протыкают крылья при опускании кузова (особенно передние)? При случае обрати внимание на подвеску и положение колес относительно крыльев на упомянутых тобой моделях. Погляди какой там у них предусмотрен ход подвески. Там действительно, ежели сменить резину на более подходящую для внедорожья, то вполне можно куда то недалеко проехать по лесу, ежели, конечно, не жалко поцарапать дорогую машину об кустики ))) Да, и не забудь предусмотерь место в машине под сменные колеса )))
З.А. А настоящий гурман большой скорости но шоссе и офроад никогда не купит себе подобный агрегат. А будет получать удовльствие от езды по шоссе на своем Порше 911, а в лес поедет на поцарапаном и помятом Ленд Ровере или Хаммере. И в обоих случае получит полный кайф.
аватар
 
Levan Davitadze 16 0
во первых поосторожнее с выражениями!!!
а во вторых если судить по твоему то и эти машины тоже плохие?
1)BMW X5 2) Mercedes GST 3)Porsche Cayenne и др. просто потому что у них сильный двигатель? а про пневмо подвеску ты наверное и воовсе не слышал(она может в одно мгновение понизить клиренс автомобиля в несколько раз вместе с Центром Тяжести) и значит у парней в порше и особенно в тюнинговых фирмах одна каша в голове и создают обсурдные симбиозы??? смешно. а скажи когда замена колес состовляла проблем? согласен ЭТО НЕ ХАММЕР И НЕ ДИАБЛО а машина которая сможет проехать там где диабло сядет на брюхо и обделает всех (за исключением чистокровных суперкаров) на шоссе. а именно такие машины по душе молодым обеспеченным людям для которых бездорожье, это поездка на дачу(а не париз дакар) и за одно любят еще и погонять.
так что твои "аргументы" смехотворны. и еслиб я хотел создать или офроуд и или спорткар, яб сделал это без всяких проблем.
аватар
 
ЛМА 1029 0
Полная каша в головах у народа ((( Спорткар со свойствами внедорожника ))))) А почему не со свойствами бульдозера или лесовоза ))) Или газонокосилки...
ХОРОШАЯ машина может быть только для чего то одного предназначена. И свойство у нее должно быть всего одно, но зато максимально полноценное. В данном случае это может быть только ИЛИ спорткар ИЛИ внедорожник. В противном случае это будет и не то и не другое, а полная фигня. Как спорткар его уделает любая шоссейная машина с нормальным мотором, т.к. более устойчива в силу более низкого центра тяжести. А как внедорожник он оставит свои низкопрофильные колеса на первом же приличном камушке. Ну и нафиг кому нужна такая машина, ни проехать нигде не может, ни в поворот на шоссе пройти нормально. Глупость какая...
З.Ы. Откуда вам вообще приходит в голову конструировать такие абсурдные симбиозы?
аватар
 
Levan Davitadze 16 0
2 ЛМА
повторюсь: ЭТО НЕ ВНЕДОРОЖНИК А СПОРТКАР СО СВОЙСТВАМИ ВНЕДОРОЖНИКА( типа Porsche Cayenne но маленкий) и если такую машину выпустят я ее куплю и чуточку переделаю для тебя: сниму кенгурятник, подвеску заменю на пружинную, двигатель поставлю от УАЗА и шины тоже, ведь по твоему он должен быть именно таким или я ошибаюсь?
на счет стоек крыши согласен но все таки ПОСМОТРИ БОЛЬШОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ! а вообще снять антикрыло тоже что и отрезать ноги Чужому
и если не разбираешся в машинах лучше не спорь со мной о них а напиши про моделинг. все
ко всем: стойт ли посылать его в пежо?
аватар
 
Levan Davitadze 16 0
2 ЛМА
повторюсь: ЭТО НЕ ВНЕДОРОЖНИК А СПОРТКАР СО СВОЙСТВАМИ ВНЕДОРОЖНИКА( типа Porsche Cayenne но маленкий) но если такую машину выпустят я ее куплю и чуточку переделаю: сниму кенгурятник, подвеску заменю на пружинную, двигатель поставлю от УАЗА и шины тоже, ведь по твоему он должен быть именно таким или я ошибаюсь?
на счет стоек крыши согласен но все таки ПОСМОТРИ БОЛЬШОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ!
аватар
 
Levan Davitadze 16 0
Re: Тарасов Александр
согласен на счет картинок но на счет полигонов не могу согласится: 1) ты наверное не дочитал до конца комментарии, там ясно написано "(из них в машине ~1500000 фейсов)",
2) при том колеса занимают ~800000(протекторы нарисованы сплайнами)
3) детализированная подвеска
и вообще моей целью не является економить на полигонов в ущерб модели.
а вообще в машине без копии около 406 обьектов так что...
Re: Торчок
траву сделал с помощью урока (Трава в Max Thomas Suurland ) зайди в раздел "уроки\max" и там найдешь

P.S. кому не лень скажите какая фотка лучше pls :-)
аватар
 
ЛМА 1029 0
Крыша опять неизвестно на чем держиться (где толщина стоек крыши). И с перспективой что-то не то, ИМХО.
И есть еще вопросик: зачем машине с таким большим дорожным просветом (типа как это внедорожник, даже кенгурятник имеется) низкопрофильная резина? Ты уж определись для чего эта машина. Если для бездорожья и проселка, тады такая резина противопоказана, а ежели для трассы тады убирай кенгурятник (как бесмысленный элемент) и делай дорожный просвет значительно меньше, иначе машина на первом же повороте сделает "уши". А так получлось не пойми для чего сей агрегат предназначен...
аватар
 
Torchok 31 0
Слушай ,поведай как траву сделал.На вайрфрейме какие-то треугольники,что это?
аватар
 
Romanmario 31 0
Очень понравилась :)
аватар
 
Tusuj vakuum! 213 0
окружение слишком светлое. Машинка красивая.
аватар
 
Александр Тарасов 93 0
2 anty: а гле видел-то. Интересно было-бы глянуть.
аватар
 
Александр Тарасов 93 0
Посмотрел большую. Моделинг очень приличный, но все равно перебор, как минимум десятикратный.

ИМХО, выложил бы лучше одну из картинок с большой, потому как основное изображение существенно им уступает.

Удачи.
аватар
 
anthony 27 0
Ну всё весьма прозаично, а я как то видел концепт пацан делал, грузовик монстр, похожий на чужого
аватар
 
Александр Тарасов 93 0
Пежо получился, и весьма узнаваемый. А чужой - извини... Мне тоже нравится ента зверюга, и авто в его стиле я хотел бы сделать, но пока мне это не удалось. По крайней мере так чтоб я был доврлен.

Дерзайте...

P.S.: 3 500 000 полигонов для такой модели - это оооооочень много. Перебор стократный.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей