Галерея "2D Арт ": Основная → 

Поле битвы.

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Adobe Photochop CS5 Просмотров: 846
Рубрика: Другое

Голосование: 435
Голосов: 18 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Kibra 1 0

Здорово! 

аватар
 
Никита Шалагинов 16 1

Да,вдохновлялся именно им.

Огромное спасибо за разбор и советы .Была попытка создать аналог постера с ограничением цветов в палитре.Буду и дальше развиваться.

Еще раз благодарю.

аватар
 
Илья Посашков 62 0

Вас вдохновлял Кен Тэйлор (Ken Taylor)?


Графика неплохая, явно стоило ещё поколдовать с небом, общим фоном (окружение пустовато), детальками на снежном покрове, дерево и персонажа по тону и фактуре разделить, падающая тень от лисицы не согласуется с падающими тенями на дереве и персонаже (как будто они по-разному освещены) и т. д.


Сейчас композиция отрывисто воспринимается. В такого рода графике качество измеряется уровнем контуровки, взаимосвязями и красивыми переходами от формы к форме и к фону. Сейчас у меня создаётся лёгкое впечатление незавершённости (возможные причины я перечислил). Но по отдельности элементы рисунка выполнены классно (не считая контуровки, которую можно мучить и совершенствовать бесконечно). У Вас, Никита, хороший уровень рисунка и высокий класс. Хотелось бы холодных теней на мертвеце, но видимо ограничение палитры вызвано условиями печати (?) Если бы не яркая лисичка, подумал бы, что в сцене источником света является луна (это бы объясняло некоторую однородность мертвеца и дерева, к примеру, а также одинаковую темноту леса на всём протяжении).

Картинка достойная, поэтому на мой взгляд заслуживает места в галерее. От меня лично достойные честные 7 баллов. Вам, Никита, желаю успехов в творчестве и активного роста изобразительного мастерства. Удачи!

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
435
18 3
↑ -
Эту страницу просмотрели: 846 уникальных посетителей