Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Defender_2

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3D max 3,1 Просмотров: *
Рубрика: Авто / мото
Новый дизайн для "Land-Rover_Defender"
В этом проекте я постаоался сохранить узнаваемость и специфику этого автомобиля,сперва он появился на бумаге,а потом был воплощен в 3_D.

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
fffffffffffffffffff fffff 32 0
ТАЧКА ВЕЩИТ!!! ТОЛСТЫЙ МОЛОДЕЦ, МОЧИ И НЕ СЛУШАЙ ИХ, ИМ ПРОСТО ЗАВИДНО! ВООБЩЕ НИЧЕГО ПО ДЕЛУ ТОЛКОМ НЕ СКАЗАЛИ!
аватар
 
Alexey Aristov 166 0
Вот спасибо. Подождем автора.
аватар
 
golty 16 0
Ребят на сколько я знаю толстого могу ответить на несколько вопросов услышите вы его ответы не скоро так как он очнь занят! И могу ответит ещё на один вопрос Алексея Аристова.
Да толстый делал это джипик сначала на ватманах потом из гипса (размером один к пяти) такая елда получилась огромная. Оказалась эта елда весом около 50 кг. Апотом чёто его как вставило он и заедрил этот внедорожник в максе. (толстого услышите по подсчётам не раньше 3 месяцев. Хотя может какнить всётки ответит он вам!)
аватар
 
Alexey Aristov 166 0
P.S А ты как я погляжу тоже ночами сидишь......
аватар
 
Alexey Aristov 166 0
Ae, но ты согласись, что на эскизном варианте он все-таки внедорожный. Значит конфликт возник только по-поводу специфики??? Так это легко исправляется. Ясно, что на таких сликах в грязь не попрешь. А арки побольше, покрышки поздоровее ( это возвращаясь к эскизу ) и айда в болото. А уж если на то пошло, мне кажется можно сделать на этот корпус "боевой обвес" и в соответственном окружении выложить в галлерее.
аватар
 
Mike Suvorov 1 0
А не похож, потому что в модель внесено искажение даже по сравнению с представленными чертежами. Высота нижней сплошной части кузова слишком большая, а верхняя остекленная часть приплюснута. И на джип этот прототип совсем не похож, а похож он на броневик какой-то.
аватар
 
Teapot 12 0
Вот что написано в поясниловке к работе
"Новый дизайн для "Land-Rover_Defender" В этом проекте я постаоался сохранить узнаваемость и специфику этого автомобиля"
Узнаваемость и специфику!!!! Только об этом и речь. Специфика потерялась напрочь, узнаваемость есть за счет пары элементов - боксовости кузова (это сейчас правда модно стало) и компоновки "морды" (я для того и дал ссылку).

А вот образ "крутого внедорожника" потерялся...... чистый "паркетник" вышел. Это я только про визуальное восприятие говорю.

Я ж с понятием, что это - концепт, восприятие то не совсем отсохло :))))

Жаль конечно, что самого автора не слышно. На рисунках, кстати, получше получилось.
аватар
 
Alexey Aristov 166 0
Я что-то не пойму. Мы что сейчас будем друг другу доказывать какой ремейк удачный, а какой нет! Человек Вам прислал свой взгляд на Defender будущего. Еще раз говорю - это образ. И их может быть сколько угодно ( что и хорошо ) Ни кто не собирается брать и точно в таком же виде выпускать этот автомобиль. Естественно потом увеличатся арки, откажутся от двухэтажного остекления, да мало ли что может измениться. Просто одним нравится УАЗ и они хотят, чтобы он выпускался столетиями без изменений. А другие пытаются увидеть этот автомобиль в будущем. Я конечно понимаю - всем не угодить, но загонять себя в рамки и делать сразу готовый образец ....... нечего хорошего не получится.
А для таких работ здесь слишком "засушенное" восприятие.........................
аватар
 
Teapot 12 0
2 Аристов

А никто и не говорит, что толстый не молодец. Но это - не Дефендер. И не надо про "знающий человек", а конкретно, пжлста.

Но главное в образе (или стиле) Дефендера - это его внедорожность и "простота" . А тут все потеряно :(

Что касается римейков, то удачным можно считать нового жука. Узнается сразу, хотя не имеет ни одной похожей детальки (не говоря о потере смысла простого авто).

PS. Если только вот с этим сравнивать
www.icelandcam.by.ru/Defender/old_rover_trim.jpg
аватар
 
Kadochnikoff 85 0
Вот потому наверное в России такой автодизайн
аватар
 
Alexey Aristov 166 0
Толстый - молодец. Меня просто убивают эти писатели. Не слушай ты их. Машина - узнается и сделана проффесионально, это я тебе говорю как знающий человек т.к в свое время отучился на отделении транспортного дизайна. И мы там делали ремейки на самые разные автомобили. А тут сейчас начнут копаться в тех вещах, которые к данному виду проектной графики не имеют отношения. Если кто не понял, на этой стадии ищется образ, стилистическое сходство. А турбины там всякие, лебедки, и.т.д. это уже на окончательной проработке, где также участие принимают технологи. Так что, Толстый, ты это выкладывай на автомобильных сайтах - там оценят.
Скажи, а макет ты делал?
аватар
 
ЛМА 1029 0
Согласен с АЕ, по все признакам получился "паркетный" джип, что в корне не соответствует сути оригинала. Так что - увы..., к сожалению попытка не удалась, на мой взгляд.
аватар
 
Teapot 12 0
Не хотелось бы обижать, но не узнал я Дефендера. Если бы не подпись, ни за что не догадался бы :( Если только на эскизе вид спереди.

Может это от того, что я их каждый день вижу? Но вот на Огненном Запоре там было видно Запор, даже с турбиной в ж...... :) А тут не удалось, по-моему...

Скорее всего, на картинке - стрит джип, а дефендер - все-таки офроад (последний настоящий офроад, не считая УАЗика). Диски колес, само соотношение колес к кузову - не то..... И где труба водосточная? Которая воздухозабор вообще-то :) И за что, простите, его вытаскивать, когда он сядет? Тем более, что этот сядет очень быстро.....
аватар
 
Tusuj vakuum! 213 0
куль! а деталей маловато. например на стыке стекла и кузова...
аватар
 
Kadochnikoff 85 0
Зачем святое трогаешь? Выпускается Деф 50 лет и пусть еще 50 будет...
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей