Галерея "3D Художественная ": Award → 

Mercedes Benz SLK 320

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3D MAX 4.0, Vray, SpeedTree Просмотров: 347
Рубрика: Авто / мото
Модель машины выполнена при помощи сплайнов по чертежам проекций

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Alex_S 96 0
to Виталий Кошелев (ViTaL)

Не буду спорить, вы конечно правы на счет несоответствия реального автомобиля и моей модели. Я не работаю с сфере связанной с автомобилями, поэтому доступа к точным чертежам у меня нет.
Прошу прощения за то, что я вам ответил ранее , погорячился. Но если то, что вы написали - это критика? ... Я думал, что критика - это нечто иное.
И еще я видел ваши работы.
аватар
 
Koshelev Vitaliy (ViTaL) 188 0
to Пивоваров И.В
Ладно я не прав это абсолютно 100% копия SLk!!!!! и теперь надо винить месредес почему ихний SLk настолько не похож на этот оригинал???


и пальцы я не гну!!! гнут другиеее и некоторые еще ломают но это не важно и не в тему????

просто меня сбесило отношение автора этой модели !!!! я всегда принимал к сведенью все комментарии которые говорились по поводу моих работ!!! и если я не мог привести аргументов то что я прав то я соглашался что не прав и пытался исправить????
к сожелению этот автор считает что его модель сделана нармально!!! но это не так!!!
аватар
 
Pivovarov I.V. 202 0
Премногоуважаемый Виталий Кошелев (ViTaL)!
Похоже, что у вас гипертрофированная самооценка...
Это очень печально, но тут уж ничего не поделаешь... Может у человека и не получилось моделинга, но зачем же в грубой форме-то "пальцы гнуть"?
Тем более, что комментарии к Вашим работам не менее неоднозначны... Да и сами работы, мягко говоря, далеки от того, что Вы сами хотели бы в них видеть (по Вашим же словам). Просто будте более вежливы к окружающим!

С уважением, Sorrow.
аватар
 
Koshelev Vitaliy (ViTaL) 188 0
да и еще гений вы наш великий!!!!! где вы видели мерседес SLk ? чтобы колесный диск крепился на 7 болтах ааа??? :-)
аватар
 
Koshelev Vitaliy (ViTaL) 188 0
Уважаемый Алексей Щукин!
Видимо вы вообще не имете представление об автомобильной промышлености!!! Вы Я говорите не разбираюсь в автомобилях и автомобильному дизайну! к вашему мнению я работал в тюнинговом ателье! Во вторых вы сказали что у меня нет стояших работ! вы их видели? наверно нет!!!! и уж на последок я имел возможность поездить на нем правдо был чуть по слабже Mercedes SLK 230 Kompr. впечатления от него остались потресаюшие!!!! так что не надо мне говорить что я его не видел!!!
И запомни размеры не столь важная вещ! главное стиль автомобиля т.е. его лицо и он является не повторимым!! мало того что ты изуродывал изюминку этого автомобиля это его раскладная крыша!!! потом фары обсолютно не соответсвуют ни чему уж не говоря про slk!!! бампера вообще какие то странные !!! и линии капота тоже не соответствуют аригиналу!!!! да и вообше мерседес давно сделал рейсталинг этой малютки и выглядит она сейчас совершено по другому но это уже не критерий а так для справки вы ведь настолько разбираюшися в автомобилях человек что не могли не знать этого!!!

и на последок моделить сплайнами ты соверенно не умеешь!!!!
и на счет моделеров! я им себя не считаю я моделю для души а не для чего либо!!! и хороших моделеров к твоему сведенью можно перешитать на пальцах так как сушествуют лучшие и так же худшие но к сожеленю всяких чайников ужастно много которые поседели в 3d програме и воозомнили что они боги 3х мерной графики это долеко не так!!!
уххххх! ну вроде высказался
удачи!!!!
аватар
 
Yuriy 433 0
Prisoedinyaus k mneniu ViTaL-a,da man eto ne award ....
аватар
 
Oleg K. 1133 0
На мой взгляд, правильнее рассматривать модель автомобиля как концепт-кар - смотрится довольно стильно, хотя сходство с заявленным прообразом не очень.
Плюс работе - наличие окружения. Предлагаю разнообразить текстуру дорожки.
В целом нормально.
аватар
 
Nick Nazarenko 91 0
Имхо проблемы с геометрией налицо. Решетка радиатора, подштамповки на капоте, фары, крыша, передние крылья - далеки от оригинала. Непохоже, чтоб чертежи использовались. Это сильно обесценивает неплохую, в общем, работу.
аватар
 
Alex_S 96 0
Уважаемый Виталий Кошелев (ViTaL) !
Видимо ты не видел настоящий Mercedes SLK 320 и вообще не разбираешься в машинах. Может быть где-то размеры и отличаются от эталона, не спорю (я с линейкой не лазил и заводских чертежей у меня тоже нет). А подобную критику можно высказывать, если у самого есть стоящие работы, а так похоже на зависть, что моя работа попала в AWARD.
И еще – моделеров много, для этого много ума не надо.

Удачи!
аватар
 
Koshelev Vitaliy (ViTaL) 188 0
Братцы у админа наверно здвиг в голове произашел от жары!!!! скажу точно это не MERCEDES SLK а какая-то лажа(не в обиду автору) ничего общего с оригиналом нет! и честно говоря моделинг ужастныйй!!! тебе надо еще не мало часов просидеть чтоб бы научится нармально моделировать сплайнами!

УЖАССССССС!!!!! :-(
аватар
 
Mindphaser 241 0
Решетка не правильная... а так усе вродь путем! Авард заслуженный.
аватар
 
InDustReal 677 0
Тени снизу какие-то уж больно Shadow map-овые... К чему бы?
аватар
 
DRUPS 23 0
Блин! Вообще-супер!
аватар
 
Cubic Meter 246 0
Класссссс! Модель машины - супер, да и фон на том же уровне!!! Но по моему машина немного маловата ( она у тебя немного выше уровня окна - надо выше)
аватар
 
111 812 0
похоже что не фото, но мне страшно подумать что у него за кампутер
аватар
 
InDustReal 677 0
Фон - фото? Машина хороша
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 347 уникальных посетителей