Галерея "2D Арт ": Основная → 

Болота

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Adobe Photoshop CS6 + Pen Tablet Wacom Просмотров: 640
Рубрика: Пейзаж
Комментарий автора:

Голосование: 348
Голосов: 11 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
KseniaHarlequin 142 0


Цитирую Казбек Аликов:

Все же не понятная композиция - она скучновата и сам Ведьмак далековато расположен и в следствии этого весь его эффект грозности и взгляда изподлобья не действует... Даже когда приближаешь картинку нечетко видно лицо главного героя притом что его поза и действие должны это подразумевать.




Вы абсолютно правы по поводу ошибок.

Хочу заметить, что композиция изначально подразумевалась такой, чтобы показать тишину и спокойствие болот, особенно тогда, когда опасности еще не видно и она только появляется.

По поводу Геральта: как только я его не крутила и не вертела на этой картинке и все было не то. Наилучшим расположением было бы здесь - Геральт на переднем плане (типа он такой опасный и крупный), но, эффект от этого еще хуже - Геральт то практически задом к зрителю повернут.

Ближе подвинуть Геральта, чем сейчас - идея не очень, так как враг здесь только замечен, а вблизи они обычно уже вступают в бой. Бой я, кстати, не хотела рисовать изначально (ибо не рисую такие вещи, да и монстров терпеть не могу рисовать, поэтому утопец у меня такой несуразный).

По поводу приближения картинки и размытости лица Геральта: картинка попросту не загружалась на данный ресурс, так как слишком тяжелая, пришлось уменьшить размер.

А вот руки - да, там куча проблем ))
аватар
 
Казбек Аликов 25 0

Нарисовано все очень красиво! Есть атмосфера, действие героев интересное. Все же не понятная композиция - она скучновата и сам Ведьмак далековато расположен и в следствии этого весь его эффект грозности и взгляда изподлобья не действует. Рука тянущаяся к мечу кажется коротковатой... Как совет вам скажу длина предплечья от плеча (места крепления дельтовидной мышцы) от локтя и ниже от локтя до запястья для каждого равна 2-м высотам лица, (то есть рука равно 4-м высотам лица) высота лица у нормальных людей равна 1-й длине ладони (от запястья до кончика среднего пальца) или 3-м высотам носа (что бывает не всегда) а теперь отмерьте эти пропорции на предплечье героя и поймете что там ошибка - притом что рука незначительно уходит в перспективу и кажется потому недоразвитой в сравнении со свободной левой рукой (хотя левая тоже коротковата). Даже когда приближаешь картинку нечетко видно лицо главного героя притом что его поза и действие должны это подразумевать. Извините если задел чем либо, но мои советы вам только в пользу.

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
348
11 2
↑ -
Эту страницу просмотрели: 640 уникальных посетителей