Галерея "3D Архитектура ": Основная → 

Кабинет Микс

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3ds Max, Corona, Photoshop, ACDS Просмотров: 1095
Рубрика: Интерьер
Комментарий автора:

Голосование: 332
Голосов: 12 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
SuracEldr 26 0

Казбек Аликов Sposibo bolshoe za otzivi, ya uchtu vso, postorayus uluchshitmati, ya tolko tolko osvoevayu coronu , s matami esho ne sovsem poladel, no dumoyu spravlyus. 

аватар
 
Казбек Аликов 25 0

Очень красивый и необычный интерьер! У вас отличный вкус! У меня глаз не настолько наметан, но я соглашусь с Гамлетом кожа на кресле "шефа" и подушках стульев пластиковой получилась и оконная рама слишком отражает, а вот мат двери - считаю вполне натуральным! (но учитывая что это первая и отличная работа в короне - мелочи) А то что очень привлекает это контраст плавных форм стульев и и стола и строгого мраморно-панельного окружения! Все к месту - нет ничего лишнего! Особенно классно смотрятся доспехи!  Респект... и от меня 10.) 

аватар
 
SuracEldr 26 0

Thanks v sledushiy raz uchtu. Eto pervaya rabota v Corone sovremenem ispravlyu.

аватар
 
Гамлет Мкртчан 65 0

приятный дизайн и в целом виз. категорически не нравится техника (особенно комп отдаленно напомнивший мак - modelplusmodel тут великолепная бесплатная модель), мат желтого кресла не удается идентифицировать (пластик или кожа...), черные чуваки полностью одним матом (основание и штырь хоть немного, но надо изменить свойства мата), мат оконной рамы слишком глянцевый, совсем не тянет на пластик, мат двери то же показался не похожим на краску. 

п.с. в короне нельзя использовать полностью белый цвет - albedo пасс смотрите - где розовый или красный там шумогенератор с абсолютными значениями цвета. особенно проявляется при конверте скриптом из врея. Столько замечаний от того, что работа сильно понравилась и хочется увидеть дополненный вариант).

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
332
12 4
↑ -
Эту страницу просмотрели: 1095 уникальных посетителей