Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Токкайдо. Операция "Скорпион". 3052 год

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3Dmax 5, Bryce 5, Photoshop Просмотров: *
Рубрика: Другое
Работа посвящена фантастической серии BATTLETECH. Для тех, кто знаком с серией уточняю: битва на Токкайдо.
В принципе, эта работа не что иное, как проба пера, так как я не профессиональный дизайнер и, как говориться "еще не волшебник...". Но в общем для себя считаю работу удачной, но хотел бы услышать и мнение более опытных дизайнеров.
P.S. Сразу предупреждаю не хаять текстуру шаттла, так как она такой и есть.
P.P.S. Самая большая возня получилась с дымом, ракетными шлейфами и эффектом жары. Так что прошу особое место в критике выделить именно этим моментам.

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
LiDarmi 10 0
Пусть меня забросает камнями автор и другие, но что такое BATTLETECH я не знаю. Наверно, игра какая-то. Но я не о том и даже не о работе, а о её названиии. Часто вижу, как авторы очень смело дают своим картинам названия с номером будущего далекого года, как здесь "...3052 год". Во-первых, отуда такая точность и смелость? Сцена нарисованная отстоит от нашего времени аж на 1000 с лишним лет! Но дата определена с точностью до года :)) Писали бы хотя бы "31-й век". А во-вторых, я сильно сомневаюсь, что через тысячу лет боевые роботы всё так же будут выглядеть грубо железными и будут похожи на ходячие танки. И сомневаюсь, что они так же будут стрелять обычными ракетами с пороховым приводом и тротиловым зарядом. Эта сцена больше похожя на век 21-й, то есть смело можно написать "вторая половина 21-го века", эдак лет через 50.
аватар
 
_Spectre 6 0
Даиши сам делал иль взял откуда? Текстурка у шаттла как ни странно на самом деле такая, только вот шаттл вроде как круглым должен быть (или я что-то напутал?..). Про текстурки - странная окраска у роботов, не находишь? Вроде как пустыня, а роботы зелёные и синие. Мож я опять чего-то не догоняю, но для пустыни роботов вроде как должны были покрасить в жёлтые тона. А в целом мозжечковые очучения положительные (с поправкой на то, что я фанат мира BT).
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей