Галерея "3D Художественная ": Основная → 

портрет

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: poser max Просмотров: 344
Рубрика: Другое

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
LiDarmi 10 0
Красиво, но вот эти игольчатые блики, мне кажется, здесь лишние. Если бы они исходили от камешка-бриллианта на украшении, было бы понятно. А так, откуда они и почему? Невольно напрашивается вывод, что эта прекрасная головка действительно проткнута в разных направлениях реальными спицами. А это уже страшно. Садизм какой-то :))
аватар
 
Долишний 12 0
Все....дошло.....не надо...
аватар
 
Долишний 12 0
Ах да... Хотел спросить адресок вашего сайта.
аватар
 
Долишний 12 0
Да я сам то с позером вообще не общаюсь. Мне просто напросто показалось, что все этоя где-то уже видел... Вот и подумал.
аватар
 
Анна Булгакова 792 0
почему бы тебе не освить макс или еще че нибудь и моделировать "свои" лица ........

я и моделю свои лица......где ты скажи мне таких теток видел в позере?
аватар
 
Долишний 12 0
Ух... Я имел в виду то, что работы очень хорошие по идее, исполнению и т.д. Я просто подумал, что в работы, сделанные в poserе довольно однообразны (как правило). А добиться результата, удовлетворяющего первоначальной идее можно, если все строить с нуля (или почти с нуля).
По мере возможности ( и желания) нужно избегать podera, brycea...

А так все круто!

С уважением, Wicked >-)
аватар
 
Анна Булгакова 792 0
позеровские тела да лишены индивидуальности и изюминки...если бы здесь был только позер я бы и не совалась....я беру только тело из позера...то есть все что ниже подбородка..(какой смысл моделить одно и тоже)...а все что выше подбородка в максе сделано.
а изю про который ты говоришь он для каждого свой...дело вкуса...для тебя нет сдесь изюма для других есть...на всех не угодишь...делаю то что нравится прежде всего мне.
с уважением Анна.
удачи!
аватар
 
Долишний 12 0
Я часто вижу твои работы,сделанные в позере. Если ты так увлекаешься человеческими лицами, почему бы тебе не освить макс или еще че нибудь и моделировать "свои" лица , а не пользоваться позерскими телами. Ведь они лишены индивидуальности,изюминки. Ведь, на мой взгляд, лучше несколько недель строить одну работу, чем раз в 2 дня рендерить новую. Личн у меня данная работа никаких эмоций не вызывает вообще, хотя выглядит вполне достойно.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 344 уникальных посетителей