Галерея "3D Архитектура ": Основная → 

Гостиная Павлово

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3dsmax Vray Просмотров: *
Рубрика: Малые архитектурные формы и предметы интерьера
Вот еще одна наша работка. У нас их очень большое количество, постепенно выставим все.
В команде ЖРАКА один визуализатор и один моделер. И еще один стажер, который прилагает немалые усилия в создание каждой из работ :))

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
JRAKA 86 0
REASON found
Вы, судя по всему, в области архитектуры и дизайна человек не слишком опытный и не сталкивались с капризными заказчиками (как мы в данной работе). Мы намеренно исключили всякие "рефлексы" (и стараемся исключать их в будущем), потому как нам необходимо если уж не 100%, то во всяком случае 95-я передача цветов и их оттенков. Заказчику все равно, что такое "рефлексы", ему нужны бежевые стены по RAL и попробуй ему втолкуй, откуда на них взялся коричневатый оттенок.. как только он видит оттенок коричневого, он сразу начинает считать стены коричневыми. Бились две недели, не могли работу сдать. Никакого толку.

Да, кстати, всем остальным относительно рендера. Прежде чем выставить работу, мы перебарщили в постобработкой, из-за этого возникли различного рода пятна и "загрязнения". Приносим извинения.
аватар
 
REASON F 41 0
да, забыл сказать: отсутствие цветовых рефлексов (желтые шторы и пол, коричневая мебель не влияют на цвет стен) это прямое свидетельство того, о чем я говорил
аватар
 
REASON F 41 0
похоже ваш визуализатор либо вторичку не считал, либо вообще глобальным освещением не озадачивался... а зндря, помогает! по-моему все дело в настройках рендера.
аватар
 
JRAKA 86 0
Всем огромное спасибо за конструктивную критику и хорошие советы. Обязательно примем к сведению при разработке дальнейших проектов ряд ошибок и неточностей. Ждем новых отзывов.
аватар
 
ЛМА 1029 0
Я так полагаю, что Карим как раз и есть этот ваш стажер, т.к. утверждать, что это хорошо, а насчет предыдущей вашей работы что это вообще самое лучшее в этой галерее, может или человек мало что понимающий вообще в искусстве в целом и в тонкостях архитектурной подачи в частности, или человек неважно понимающий или нет, но очень сильно заинтересованный. Скорее всего второе, т.к. похоже что больше нигде этот Карим ничего не комментировал. Выглядит это глупо честно говоря.
Вообщем медвежью услугу он вам оказал, этот Карим. ))) Потому как теперь придеться все тут разбирать по косточкам )))

1. На основной картинке композиция никудышная. Вся левая сторона пустая, отчего все сполсзло вправо и уткнулось в край картинки. А дальний план (комната в глубине) выглядит вообще неотделаной (необставленной, необжитой), даже штор на окне нету, зачем вы его вообще в таком виде показали - непонятно
На большой картинке с композицией много луче, левая сторона уже выпадает, но там просто бъет в глаза это помещение в глубине с этим дурацким окном с нарисованным на стекле деревом. Хоть бы шторы там повесили для приличия.

2. Свет никудышный.
Зачем горит люстра ежели на улице день? Совершенно непрофессионально.
Почему в окна в комнате свет с улицы попадет, а в окно на этой же стене в дальнем помещение ничего не светит, хотя там даже штор нету?
Все пережарено и пересушено.
Тени невнятные и никак не способствующие лучшему проявлению форм и пространства, это тут основная беда.

3. по мелочи. Циферблат на часах - нарисованный ))) как камин в каморке Папы Карло, это видно ну очень хорошо. Вы бы хоть эту плоскость с текстурой циферблата поглубже внурь часов задвинули что ли, а то он щас прямо на стекле нарисован.
Лапухи справа - пластмассовые и немасштабно большие для тех веточек на которых они держаться, а то в чем они стоят вообще похоже на сильно увеличенный в размерах туалетный ершик, честно слово.

Про всякие артефакты и грязь говорить не буду, тут и без них косяков достаточно.

Вообщем, как рабочий эскизик это вполне пойдет, но вот выставлять и хвалиться этим я бы не стал. Плохую рекламу себе тока сделали.
аватар
 
nek@ 321 0
моделинг неплохой, касяки скорое всего из за материалов. Рендер конечно всё испортил, бросаются в глаза не касаки а скорее плохое соотношение света-тени. Нужно пересмотреть количество, расположение ИС и конечно их насыщеность. Успехов!
аватар
  vip
morro 1157 0
Администратор Арх. Галереи
ну визуализатора пока что менять не стоит но все ж
оч много косяков особенно в настройках ( если врей ) то я думаю чуть покрутить настройки ир мапы достаточно будет чтоб от них избавится ** но если ето моделинг ** то тут уже вряд ли чем то поможеш
наверху над чторами какой то абсолютно непонятный просвет *** зачем ?? с матами
на удиление БЕДА хотя дерево оч даже нииче смотрицца ну и коврик
зато шторы пол потолок и стены а так же то что за окном ( кстати долго пытался понять что ето ???)ваще страшно
по поводу света
с 1 стороны мы имеем включенный свет и с другой - дневной свет
при данном способе освещения исскуственный ( назовем так ) будет почти полностью заглушен дневным ( ну проексперементируйте если не верится )
таким образом я думаю чуть лучше будет убрать мультиплиеры на дневном ( лампа) или сделать амбиентом или ваще его отключить ** зачем он тут и время рендера дольше и картинка не правильная
думаю если подправить интереснее картинка будет
аватар
 
JRAKA 86 0
Михаил Бендус.
Слушай, супер! Огромное спасибо за комментарий и за твою внимательность. Задумка именно в том и состояла, чтобы на фоне состаренной классической мебели и интерьер выглядел соответственно: немножко больше шума, чем обычно, чуть больше световых пятен, чуть более помятый ковер! Спасибо за коммент! Ждем дальнеших отзывов.
аватар
 
Каримчик-Гений 37 0
ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!
И я думаю Визуализатора менять не стоит, так как мало найдется людей которые смогут так грамотно выставить свет, чистая работа, есть конечно немного шум на потолке, но я думаю в этом была особая задумка авторов проекта, мебель выполненна просто отлично, передано настроение, грамотно настроенны материалы, в общем работа очень хорошая. Так держать ребята:)))
аватар
 
Михаил Бендус 37 0
Поменяйте визуализатора. Свет очень пятнистый, коврик очень помятый особенно уголок слева как он так лежит. Грязь и шум повсюду.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей