Доброго времени суток))) Вообщем идея такова - отряд наемников под названием Черное Солнце. Вселенная Звездные Войны времен Старой Республики. В картине будет показано акт нападения на одну из пиратских застав с целью захвата, на одной планете за внешним кольцом. 4 класса персонажей, вот их состав - девушка Тви'лек которая будет лидером в группе, умеет обращаться со световым и мечом эчани, но любимое оружие модифицированные бластеры DLS серии, далее -мужчина джедай\ситх-наемник (первый в мире наверное темный джедай не жаждующий власти) умеет пользоваться естественно силой, знает многое о ней, также естественно мечом, но в картине меч отстутсвует, далее Нозаврианин - это примитивная разумная раса с Нью-Плимпто. Наш же герой будет войномработающим на клан Черное Солнце, далее наемница Йола Фейт - раса человек\мандалор. Также в картине будут солдаты мандалорцы клана Кассуса Фетта и некоторые мирные жители инопланетных рас. Признаюсь что впервые участвую в конкурсе и эта идея возникла сразу после как узнал название конкурса. Вообщем этот wip я создаю впервые, также хочу добавить что возможности отписываться будет мало, поскольку отсутствует интернет (иногда хожу в гости к другу и пользуюсь инетом), но все же постараюсь раз в две недели обновлять тему. Сейчас также добавлю картинки референсы персонажей и окружения для общего понимая картины
Обновление сообщения автором
09.02.2013 в 00:03
референсы окружения и солдата - думаю окружение сделать подобно как на картинке 3 но с элементами 4 картинки
15.02.2013 в 18:56
вот и наработки
09.02.2013 в 00:03
референсы окружения и солдата - думаю окружение сделать подобно как на картинке 3 но с элементами 4 картинки
15.02.2013 в 18:56
вот и наработки
Вложения
-
19,2 КБ Просмотров: 723
-
456,5 КБ Просмотров: 2 596
-
979,8 КБ Просмотров: 760
-
25,1 КБ Просмотров: 485