Ship Battle
- Автор темы Павел Б (Paul B)
- Дата создания
- Рейтинг
- 104
Ах да,чуть не забыл, бой будет несколько эпичный, поскольку один из кораблей взрываеться после удачного залпа корабля противника.
С кораблями я особо не заморачивался,:
Первый корабль это фрегат это захваченный англичанами L'Unite он же Surprise пришлось моделировать по чертежам
А со вторым возникли небольшие проблемы..Уж очень мне не хотелось моделить еще один кораблик и я решил поискать в интернетах. Нашел 2 галеона 17 века если не ошибаюсь , правда с треугольниками ,но да это не суть, )
С кораблями я особо не заморачивался,:
Первый корабль это фрегат это захваченный англичанами L'Unite он же Surprise пришлось моделировать по чертежам
А со вторым возникли небольшие проблемы..Уж очень мне не хотелось моделить еще один кораблик и я решил поискать в интернетах. Нашел 2 галеона 17 века если не ошибаюсь , правда с треугольниками ,но да это не суть, )
Вложения
-
87,1 КБ Просмотров: 507
-
95,6 КБ Просмотров: 538
- Рейтинг
- 104
- Рейтинг
- 104
последней трети не будет(200кадров из 300)заваливаеться потому что левый борт разносит больше чем второй и вода устремляеться в трюм ,поэтому динамика такая(киль разбил пополам для достоверности)
а вот насчет скорости согласен, доработаю
хм, если только по порядку расписать последовательность могу,
нарисовать увы несмогу,планшета нет
в принципе ролик будет очень похож на бой из Хозяина морей, (картинка сверху)с дальним (для арт обстрела) и средним (для взрыва) планами
а вот насчет скорости согласен, доработаю
хм, если только по порядку расписать последовательность могу,
нарисовать увы несмогу,планшета нет
в принципе ролик будет очень похож на бой из Хозяина морей, (картинка сверху)с дальним (для арт обстрела) и средним (для взрыва) планами
- Рейтинг
- 104
- Рейтинг
- 104
- Рейтинг
- 104