Интерьер в японском стиле.. что добавить\исправить??
- Автор темы Михаил Коровянский
- Дата создания
- Рейтинг
- 64
Подправил пол, изменил глюк с вазой, немного изменил ракурс. Для меня стоит задача - дизайн интерьера в японском стиле. Насолько тема достигнута? А по поводу штор: для заказчика необязательны, а так, если для себя, то думаю повесить тяжелые, темные шторы.
Ребят, как убрать глюк на подвесном потолке??? Меня эта кайма темная немного раздражает...
Ребят, как убрать глюк на подвесном потолке??? Меня эта кайма темная немного раздражает...
Вложения
-
280,6 КБ Просмотров: 524
- Рейтинг
- 883
Если речь о дизайне тогда я бы сделал вместо пяти не понятных символов один большой,оконные рамы темное дерево в цвет пола,пол тоже темнее...убери не внятную конструкцию на потолке над кроватью,можно такую сделать над барной,ну ни кака не над кроватью...поставь тумбочки на них лампы в японском стиле...я бы полистал еще журналы...удачи))
- Рейтинг
- 64
Спасибо за твое ИМХО.. что касается иероглифов, то все они понятные (можешь посмотреть здесь, тем более, как дизайнеру тебе это сможет пригодится http://www.hi-braa.spb.ru/nihhon/calligraphy.php#start) Окна пробовал делать темные, но как то страшно они выглядят, нужели японцы столь развратные... тумба по проекту предусматривается только одна: между окнами и кроватью, лампы над которой, по версии одного из журналов - атрибут спальней комнаты...
и все-таки вопрос остается на повестке: как убрать этот кант с подвесного потолка? (кроме фотошопа)
вот обратная сторона:
и все-таки вопрос остается на повестке: как убрать этот кант с подвесного потолка? (кроме фотошопа)
вот обратная сторона:
- Рейтинг
- 883
Михаил Коровянский сказал(а):
что касается иероглифов
по второму ,виду трюмо тоже выпадает из общего контекста..про окна: темной планкой по периметру комнаты окна поддержи...и световой фонарь с рашивкой надо больше сделать,скромно он выглядит....с потолком можно поспорить,а полоску вокруг убери сменив Catmul-Rum на Mitchellа))))
Абсолютно согласен с Disign. Картинки с иероглифами смотрятся как фотографии в рамочках в старом сельском доме. Их очень много, они все разного размера, и они везде. Не думаю, что это годится для японского минимализма.
Если уж так нужны все эти иероглифы, можно объединить их на один холст, да и поместить где-нибудь по центру стены.
По поводу окна - тоже согласен. Выделить его надо как-то. Белое оно не смотрится.
По поводу фонарей над кроватью - та же мысль. Убрал бы, и сделал бы один большой фонарь, по типу того, который там рядом, на потолке.
2Михаил Коровянский - спасибо за ссылку. Пригодится.
Если уж так нужны все эти иероглифы, можно объединить их на один холст, да и поместить где-нибудь по центру стены.
По поводу окна - тоже согласен. Выделить его надо как-то. Белое оно не смотрится.
По поводу фонарей над кроватью - та же мысль. Убрал бы, и сделал бы один большой фонарь, по типу того, который там рядом, на потолке.
2Михаил Коровянский - спасибо за ссылку. Пригодится.
Можно попробовать не фонарь, а деревянную раму. Такую как на фонаре, только побольше, пропорционально углублению в потолке.Типа - фальшпотолок. А за ней - подсветку.
Шторы - не надо. Не в стиле будут. Может ширмочку в японском стиле возле окна поставить вместо штор? ИМХО, не уверен.
А кортинко на стене должна быть одна. Даже две - много. ИМХО, опять-таки.
Шторы - не надо. Не в стиле будут. Может ширмочку в японском стиле возле окна поставить вместо штор? ИМХО, не уверен.
А кортинко на стене должна быть одна. Даже две - много. ИМХО, опять-таки.