Обсуждение Творческих Дуэлей
- Автор темы Модератор Render.ru (Moderator)
- Дата создания
Отлично! наконец то можно будет подстроиться под удобное время.
Считаю было бы справедливо определять тему дуэли путем голосования. Дуэлянты определяются с темами с каждой стороны по одной, 2 темы выставляются на голосование...при истечении времени на голосование..допустим 2 дня, большинством голосов определяется тема, и дуэль началась.
Считаю было бы справедливо определять тему дуэли путем голосования. Дуэлянты определяются с темами с каждой стороны по одной, 2 темы выставляются на голосование...при истечении времени на голосование..допустим 2 дня, большинством голосов определяется тема, и дуэль началась.
А у меня вопрос? А пряники в виде лычек или там дуэльной иерархии будут? Вот если б там за три подряд выигранных дуэльки давали лычку в виде иконки курмультука ( ну или ещё чего-нить типа такой же раритетной пушки ))) ), за первую победу там рагатку, а за побед десять снайперку! ))))) Ну эт я так к слову просто, если что не кидайте ни чем. ))) Понятно, что тогда будет усложняться ситуация с вынесением таких наград из-за возможных явно не равных дуэлек, но ведь блин, хотца чтоб чего-то гремело на груди ( я о медальке )))) )
Man5ON - ))) Да! Я уже две картинки придумал, на случай поражения и на случай победы! Буду их каждый раз втуливать после окончания дуэли с моим участием! ))) Думаю так интерактивней будет и веселей. )
Man5ON - ))) Да! Я уже две картинки придумал, на случай поражения и на случай победы! Буду их каждый раз втуливать после окончания дуэли с моим участием! ))) Думаю так интерактивней будет и веселей. )