Уважаемые Участники, в этой ветке форума Вы можете предлагать свои темы для конкурсов "анимированных спецэффектов".
Пишем только темы(например, "автомобильное столкновение") - флуд будет удаляться, а нарушители будут наказываться.
Из списка предложенных тем, ведущие будут выбирать или предлагать свою тему для последующих конкурсов.
Для каждого конкурса возможны дополнения.
Итак, ждем Ваших предложений.
все стояшие темы я буду дополнять в этот первый пост
темы будут помечаться цветом таким образом.
хорошая тема
прошедшая тема
Пишем только темы(например, "автомобильное столкновение") - флуд будет удаляться, а нарушители будут наказываться.
Из списка предложенных тем, ведущие будут выбирать или предлагать свою тему для последующих конкурсов.
Для каждого конкурса возможны дополнения.
Итак, ждем Ваших предложений.
все стояшие темы я буду дополнять в этот первый пост
темы будут помечаться цветом таким образом.
хорошая тема
прошедшая тема
Код:
1.Взрыв (мощный или ядерный) с разрушением окружения
2.Космический батл в духе звездных войн (моделей кораблей в нете много)
3.Гибель Помпеи (извержение вулкана + лава)
4.Рождение новых галактик (разрушение планет,взрывы вселенского масштаба :))
5.Землетрясение (трещины по земле, разрушение домов и т.п.)
6.Падение кометы- астероида.
7."Битва Магов",или проще говоря что угодно, связанное с магическими FX(огнешары, магические взрывы, электричество из пальцев и т.д.)
8.Bullet time - эффект замедленного попадания пули в какой нибудь предмет с ошметками и тд
9.Рост - Показать анимацию роста какого нибудь растения (запретить использование плагинов плющей и тд)
10.Водопад
11.Морской прибой
12.Река-колесница как во Властелине Колец. (образование какой либо формы из водной поверхности)
13.Ложка черпает молоко из чашки в чашку (создание рекламы сока или йогурта)
14.Гибель подлодки - взрывы подводных бомб
15.Легион - сымитировать огромную толпу людей (симуляция толпы)
16.Мячик падает в торт (динамика тягучих жидкостей и объектов)
17. "Спуск лавины" с разрушением каких либо стоящих на пути препятствий. (Дома, Деревья и т п)