Render.ru

Моделим На Скорость

РаСток

Активный участник
Рейтинг
10
Art&Fix™, ну до "отличного" он, всё-таки не дотягивает. = ) Я с low-poly не очень дружу, так сказать. Твой гном — красавец! Раскрашен здорово. Не зря возился. Похож на злодея из какой то игры. "Ёж Соник" вроде бы.

Иван Ветошкин

Соведущий Dominance War
Рейтинг
264
Art&Fix™, РаСток, Парни! жжоте)
Man5ON Зачем этого гнома рендерить? при рендере текстуры сгладятся и получится кака, а тут вон тебе реалтайм и зашарплено по максимуму)

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
РаСток, забавные гномы у тебя получаются :D
Иван, я же написал если надо, так что это от случая к случаю, да и пусть человек сам решает)

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
Всем привет, после непродолжительного затишья в этой теме хочу сообщить, что как только закончится мини конкурс 3Д Лиги,локомотив free style, здесь будет обьявлена новая тема для моделинга на скорость)

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
Иван, сейчас возможности зайти на конференцию у меня к великому сожалению нет,
пищи мне в личку либо я тебе в асю постучу, обсудим.)

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
Они избраны богами чтобы переписать историю, их тело вырезано из гранита, их кулаки закалены как сталь, они сеют страх в сердце даже самого грозного противника, с силой льва и грацией газели они обходят свою жертву, запах триумфа в их ноздрях и ветер победы треплет их волосы...

Привет всем)) Закончился мини конкурс 3Д Лиги Локомотив Free Style и чтоб как-то скоротать ожидание результатов, (да и не только) я обьявляю новую тему для моделинга на скорость.

Вступление в начале поста - настрой для тех кто подойдёт к теме с серьёзной стороны. Для остальных: юмор приветствуется и необычные работы тоже))
Итак новая тема будет называться: Гладиатор.
Вам предлагается сделать гладиатора (думаю все знают кто это), если нет то здесь информация.
Можно сделать как настоящего гладиатора из Древнего Рима, так и любого человека (или сказочного героя), существо в доспехах или подобии доспехов, будь то монстр, животное или придуманный вами персонаж...)) Фантазируйте))

Ограничения:
Модель должна состоять:
максимум из 1000 полигонов, вместе с доспехами: максимум 1600 полигонов. (превышение не запрещено, но надо стремиться к заданному пределу)
Текстуры: максимальное разрешение 512x512 (превышение не запрещено, но надо стремиться к заданному пределу)
Разрешено использовать только Bump!

Всем успехов))

P.S. альтернативное название темы: Гладиатор Free Style)

Вложения

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
Иван,вот возражу, а потом возмущения будут...так и быть, пусть тот кто считает что без этого никак, юзает нормал)

Иван Ветошкин

Соведущий Dominance War
Рейтинг
264
ну какбы правильно)

ЗЫ, кстати, в эту ветку бы привлечь народ? поместить тему в "интересные", те что с права...

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
Забыл написать кол-во полигонов :oops: Модель зайца: 868 полигонов, с доспехами: 1553))

Kuznechik

Активный участник
Рейтинг
12
Man5ON Отличная модель. как оригинал =) ... особенно хорошо подобрал цвета, по-моему. Как всегда, глядя на кроликов, не могу не улыбаться =) Спасибо

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
Kuznechik, спасибо) Очень хотелось сгладить модель трубосмушем, так он значительно лучше выглядит))

Kuznechik

Активный участник
Рейтинг
12
О! заработала страничка, наконец-то. Man5ON , а сроки еще не поджимают? я тута замоделил, но текстурить буду скорее всего долго, когда планируешь закрыть тему? я прошу подождать еще денек-другой?

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
Kuznechik, тема наверное будет до вечера понедельника, может меньше, но точно не больше, так что время есть. Растягиваю тему с расчетом на то, что не у всех есть сразу много часов свободного времени, и моделят по пол часа/часу в свободное время, сессии и всё такое. В следующих темах время будет сокращено до 3-4х дней)) Также всё зависит ну вашей активности.

Сверху