Моделим На Скорость
- Автор темы ksi2
- Дата создания
Они избраны богами чтобы переписать историю, их тело вырезано из гранита, их кулаки закалены как сталь, они сеют страх в сердце даже самого грозного противника, с силой льва и грацией газели они обходят свою жертву, запах триумфа в их ноздрях и ветер победы треплет их волосы...
Привет всем)) Закончился мини конкурс 3Д Лиги Локомотив Free Style и чтоб как-то скоротать ожидание результатов, (да и не только) я обьявляю новую тему для моделинга на скорость.
Вступление в начале поста - настрой для тех кто подойдёт к теме с серьёзной стороны. Для остальных: юмор приветствуется и необычные работы тоже))
Итак новая тема будет называться: Гладиатор.
Вам предлагается сделать гладиатора (думаю все знают кто это), если нет то здесь информация.
Можно сделать как настоящего гладиатора из Древнего Рима, так и любого человека (или сказочного героя), существо в доспехах или подобии доспехов, будь то монстр, животное или придуманный вами персонаж...)) Фантазируйте))
Ограничения:
Модель должна состоять:
максимум из 1000 полигонов, вместе с доспехами: максимум 1600 полигонов. (превышение не запрещено, но надо стремиться к заданному пределу)
Текстуры: максимальное разрешение 512x512 (превышение не запрещено, но надо стремиться к заданному пределу)
Разрешено использовать только Bump!
Всем успехов))
P.S. альтернативное название темы: Гладиатор Free Style)
Привет всем)) Закончился мини конкурс 3Д Лиги Локомотив Free Style и чтоб как-то скоротать ожидание результатов, (да и не только) я обьявляю новую тему для моделинга на скорость.
Вступление в начале поста - настрой для тех кто подойдёт к теме с серьёзной стороны. Для остальных: юмор приветствуется и необычные работы тоже))
Итак новая тема будет называться: Гладиатор.
Вам предлагается сделать гладиатора (думаю все знают кто это), если нет то здесь информация.
Можно сделать как настоящего гладиатора из Древнего Рима, так и любого человека (или сказочного героя), существо в доспехах или подобии доспехов, будь то монстр, животное или придуманный вами персонаж...)) Фантазируйте))
Ограничения:
Модель должна состоять:
максимум из 1000 полигонов, вместе с доспехами: максимум 1600 полигонов. (превышение не запрещено, но надо стремиться к заданному пределу)
Текстуры: максимальное разрешение 512x512 (превышение не запрещено, но надо стремиться к заданному пределу)
Разрешено использовать только Bump!
Всем успехов))
P.S. альтернативное название темы: Гладиатор Free Style)
Вложения
-
74,4 КБ Просмотров: 222
Kuznechik, тема наверное будет до вечера понедельника, может меньше, но точно не больше, так что время есть. Растягиваю тему с расчетом на то, что не у всех есть сразу много часов свободного времени, и моделят по пол часа/часу в свободное время, сессии и всё такое. В следующих темах время будет сокращено до 3-4х дней)) Также всё зависит ну вашей активности.