Render.ru

Мини-конкурсы: тайм-аут

Какую тему конкурса Лиги хотим?

• Total voters
    100
Статус
Закрыта.

Stanislav Linus

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
331
Про кнопку "спасибо" мы тоже думали... Можно её использовать, и рейтинг даже будет прибавляться. Только её нужно немного модифицировать: сейчас чаще одного раза в неделю пользователь не может её нажать по всему сайту.

Elfak

Мастер
Рейтинг
105
О_о Стас, а ты дома чтоль???

Ну тогда может получиться так что за приз зрительских симпатий работа будет получать больше рейтинга чем за место в конкурсе. Может все же убрать начисление балов из голосования?

сейчас чаще одного раза в неделю пользователь не может её нажать по всему сайту
Не понял... %| Т.е. пользователь неможет одновременно сказать спасибо разным людям в одной (или разных) ветках???

Stanislav Linus

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
331
О_о Стас, а ты дома чтоль???
Привет, Алексей. Да, но уже убегаю на учёбу :)

Ну тогда может получиться так что за приз зрительских симпатий работа будет получать больше рейтинга чем за место в конкурсе. Может все же убрать начисление балов из голосования?
Вряд ли. Сейчас за 10 "спасибо" дают 1 балл рейтинга. Так что только действительно хорошая работы сможет балла 3-4 набрать.

Не понял... %| Т.е. пользователь неможет одновременно сказать спасибо разным людям в одной (или разных) ветках???
Вроде как да... Но нужно уточнить у Романа Цапика.

Роман Цапик

Главный редактор RENDER.RU
Команда форума
Рейтинг
2 636
Пользователь может сказать спасибо разным людям в разных ветках, но не может сказать спасибо одному и тому же человеку, чаще чем раз в неделю. О использовании кнопки "спасибо", как голосование за приз зрительских симпатий думаем, но в любом случае придется что то дорабатывать.

MiVlaX

Мастер
Рейтинг
199
А я так и не понял...вот к примеру понажимали 100 человек по всем работам на "Спасибо", это будет анонимно или нет?!

Роман Цапик

Главный редактор RENDER.RU
Команда форума
Рейтинг
2 636
кнопка "спасибо" не будет использована как голосование за приз зрительских симпатий в чистом виде..

Stanislav Linus

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
331

ksi2

Ведущий Творческих Дуэлей
Команда форума
Рейтинг
549
Всем Доброй ночи:)

Тайм Аут ОТКРЫТ:)
Мы пока отдыхаем;)

Кто не видел результатов 14 конкурса - тык сюда))

dream_arch

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Доброй ночи!
Я сравнительный новичек в 3д графике но возникло желание поучаствовать в каком нибудь интересном 3д конкурсе, поетому и зашел на "3D лигу". Когда вы собираеться начать следующий, пятнадцатый конкурс ?
Спасибо.

Всем привет! Хочу ,правда,немного запоздало(из-за проблем с инетом,даже сейчас через кпк сижу) поздравить победителей . Ребята,вы очень крутые,но рано или поздно я всеравно вас сделалю! Жду следующего конкурса.Надеюсь будет что-нибудь про моделирование персонажей. Хотя даже если нет - все-равно перса замоделю:))) Теперь я знаю браш! Трепещите, авардовцы!
:)))

Skif

Администратор 3D галереи
Команда форума
Рейтинг
584
знать и уметь пользоваться - помоему разные вещи :)

Статус
Закрыта.
Сверху