Поддерживаю два последних мнения. Три основных места и дополнительные номинации по мере необходимости вполне достаточно и оправдало себя во многих конкурсах разного рода. А то получается не конкурс, а раздача подарков на Новый год. Как бы кого не обидеть. Это не серьёзно и не стимулируеи, а ослабляет творческий процесс, ибо появляется надежда на авось. Кстати и по срокам в пределах недели оптимальный срок. Единственно, по поводу эскизов. Вопрос, конечно, спорный, но зато весь процесс налицо и меньше (хоть и не полноценно) возможности откуда то слямзить готовый продукт. Хотя, опяь же, от честности самого автора всё зависит. Но обдумать стоит.
Мини-конкурсы: тайм-аут
- Автор темы ksi2
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
- Рейтинг
- 331
Доброой ночи, Господа...
Пожелания и предложения по ужесточению отбора работ победителей и уменьшению количества "пряников" были донесены до Администрации и Жюри. Начальство даёт "добро" и полностью поддерживает такое предложение.
P.S.: слдеуюший Мини-конкурс уже начнется, ориентировочно, завтра - послезавтра... надеюсь, Все морально готовы к его началу
Пожелания и предложения по ужесточению отбора работ победителей и уменьшению количества "пряников" были донесены до Администрации и Жюри. Начальство даёт "добро" и полностью поддерживает такое предложение.
P.S.: слдеуюший Мини-конкурс уже начнется, ориентировочно, завтра - послезавтра... надеюсь, Все морально готовы к его началу
поэтому я за класические 3 места призовых, или даже за 2!
И всеже если число участников растет..... То я полагаю интерес людей надо поддерживать. Представьте 100 работ на 3 места, два конкурса и более ни кто участвовать не будет, тут даже на креативность не попадёшь, работ больше шансов меньше.
- Рейтинг
- 331
Наконец, начался новый Мини-конкурс №6.
- Тема и дата проведения Мини-конкурса №6;
- Обсуждение. Мини-конкурс №6: "Глубоководный аппарат";
- Результаты. Мини-конкурс №6: "Глубоководный аппарат".
Тема пока закрыта
- Тема и дата проведения Мини-конкурса №6;
- Обсуждение. Мини-конкурс №6: "Глубоководный аппарат";
- Результаты. Мини-конкурс №6: "Глубоководный аппарат".
Тема пока закрыта
- Рейтинг
- 386
И еще вопрос, хотя я уже вроде бы понял, но прошу подтвердить правильность направления мысли. В работе над объектом в пределах конкурса важную роль играют детали? Почему такой вопрос возник у меня? Я в 3D по своей сути минималист, хотя мне в своих графических работах нравится детализирование. Если можно сброшу один набросок. (Такого у меня много). Если я правильно понял, то подтвердите,а если нет, то помогите определиться. Разрешите показать карандашный набросок?
И еще вопрос, хотя я уже вроде бы понял, но прошу подтвердить правильность направления мысли. В работе над объектом в пределах конкурса важную роль играют детали? Почему такой вопрос возник у меня? Я в 3D по своей сути минималист, хотя мне в своих графических работах нравится детализирование. Если можно сброшу один набросок. (Такого у меня много). Если я правильно понял, то подтвердите,а если нет, то помогите определиться. Разрешите показать карандашный набросок?
- Статус
- Закрыта.