Мини-конкурсы: тайм-аут
- Автор темы ksi2
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
- Рейтинг
- 331
Всем привет...
Итак, начинаем новый Мини-конкурс №5.
Всем, в обязательном порядке, зайти сюда:
- Тема и дата проведения Мини-конкурса №5: "Священный Меч";
- Обсуждение. Мини-конкурс №5: "Священный Меч".
Данная тема, по традиции, пока закрыта...
Итак, начинаем новый Мини-конкурс №5.
Всем, в обязательном порядке, зайти сюда:
- Тема и дата проведения Мини-конкурса №5: "Священный Меч";
- Обсуждение. Мини-конкурс №5: "Священный Меч".
Данная тема, по традиции, пока закрыта...
- Рейтинг
- 331
Простите за невежество, а что такое DW?
Прошу заметить что следующий Мини-Конкурс "6"
Я бы еще хотел сказать по поводу пряников и прочих победных мест)
Конечно приятно быть отмеченным (сам такой ) и победить в какой-либо номинации, но, как мне кажется, не стоит разводить двадцатку мест...
Просто, на мой взгляд, 3 места + 1-2 доп. номинации весьма четко отделяют те работы, которые сделаны лучше.
Конечно, это совсем не объективно, каждому нравится разное, но, согласитесь, если работа действительно качественная, то она не пройдет не замеченной))
И, к тому же, это в хорошем смысле ожесточает рамки и заставляет делать свою работу лучше, а не надеяться, что твою работу "тоже как-то там отметят"), просто получается список из н-ного количества работ, которые - "супер", "тоже отличная", а эта "оригинальная"... и т.п., и никого не обделили, но тем больше будет людей, кто взгрустнул (случай недавно) по поводу того, что его не отметили.
Т.е. я бы предложил оставить классическую систему из 3-х мест, ну а работы, которые не влезли, но преступно их не отметить (бывает ведь, и часто) просто перечислить ниже, прибавив символический баллик и все)
Конечно приятно быть отмеченным (сам такой ) и победить в какой-либо номинации, но, как мне кажется, не стоит разводить двадцатку мест...
Просто, на мой взгляд, 3 места + 1-2 доп. номинации весьма четко отделяют те работы, которые сделаны лучше.
Конечно, это совсем не объективно, каждому нравится разное, но, согласитесь, если работа действительно качественная, то она не пройдет не замеченной))
И, к тому же, это в хорошем смысле ожесточает рамки и заставляет делать свою работу лучше, а не надеяться, что твою работу "тоже как-то там отметят"), просто получается список из н-ного количества работ, которые - "супер", "тоже отличная", а эта "оригинальная"... и т.п., и никого не обделили, но тем больше будет людей, кто взгрустнул (случай недавно) по поводу того, что его не отметили.
Т.е. я бы предложил оставить классическую систему из 3-х мест, ну а работы, которые не влезли, но преступно их не отметить (бывает ведь, и часто) просто перечислить ниже, прибавив символический баллик и все)
- Рейтинг
- 82
Я согласен с Frio, но частично, дополнительные номинации должны быть, но не стоит чтобы в эти номинации попадали все работы, какие можно впихнуть, чутка построже бы. А вообще к судейству и оценке работ придраться не могу - ребята все грамотно делают. Буду следить за конкурсами, хотел бы поучаствовать но 1-2 придется пропустить. А жаль, так весело.
- Статус
- Закрыта.