>
Дистанционный курс "Интеграция архитектурных 3d объектов в фотографию"
Каждый курс поддерживается преподавателем на форуме, в любой момент вы можете задать интересующий вас вопрос
 
 
Договор-оферта      Курс на форуме        Оплатить курс

На кого рассчитан курс?
  Курс предназначен для тех, кто планирует профессионально заниматься архитектурной визуализацией и хочет научиться интеграции 3d объектов в фотографию. 
 
Чему мы учим?
  В процессе обучения слушатели моделируют фасад здания и интегрируют его в окружающее пространство.
 
Программа курса:
 

1. Создание 3d заготовки и постановка камеры в 3dsMax с Perspective Match

2. Моделирование фасада здания и декор. элементов.

3. Постановка света и настройка материалов с VRay

4. Добавление объектов уличного окружения. Работа с библиотеками 3d моделей.

5. Настройка финального рендера. Работа с alpha- каналом.

6. Постобработка в Adobe Photoshop (маски и слои)
 

Как проходит дистанционное обучение? 
  Обучение проходит в специальной программе Cerebro, доступ к которой становится возможным после оплаты и активации заказанного курса. Каждая часть курса сопровождается видео уроками и заданиями, которые должен выполнить слушатель по данной теме. Видео уроки слушатель может сохранять себе на компьютер и просматривать их в любое удобное время неограниченное количество раз. На выполнение домашнего задания каждого урока отводится 2-3 дня, однако, слушатели могут выполнять задания быстрее (все зависит от первоначальной степени подготовленности). Инструктор рецензирует каждую работу слушателя. Общение инструктора и слушателя является неотъемлемой частью процесса обучения и происходит в форуме программы обучения, но комментарии в нем могут быть не только текстовые, но и аудиовизуальные.

По истечении срока обучения доступ к учебным материалам автоматически закрывается. Если вы не успели закончить обучение, то продление доступа к учебным материалам курса возможно за дополнительную плату.

Какие документы получают слушатели по окончании обучения?
  При успешном окончании обучения слушатели получаю сертификат о прохождении курса Render.ru. Для успешного окончания необходимо выполнять все задания по темам и не нарушать сроки сдачи выполненных заданий. Сертификаты высылаются по электронной почте в формате PDF, при необходимости вы можете распечатать их на принтере.
 
Требования, предъявляемые к слушателям, поступающим на курс:
  Для успешного обучения по программе данного курса вы должны быть:
- уверенным пользователем ПК;
- иметь стабильный доступ в Интернет;
- иметь базовые знания Autodesk 3dsMax на базовом уровне;
- иметь установленные программы Autodesk 3dsMax 2015 и VRay 3. 

* (слушатели могут воспользоваться возможностью, предоставляемой компанией Autodesk, скачать и установить у себя бесплатную полнофункциональную версию программы с сайта Autodesk)

Как записаться на курс:
  Для того чтобы начать обучение на курсах, необходимо подать заявку на сайте и мы вышлем вам  инструкцию по оплате курса. Оплату  можно произвести в любом банке или банковской картой.
После поступления денег на наш счет — вам по e-mail высылается инструкция по использованию программы, в которой будет проходить дистанционное обучение, Логин и Пароль для входа в Интернет-систему и подключается дистанционный курс. 
 
О времени и продолжительности курса:
  Курс проводится в дистанционном формате. Продолжительность обучения 2 недели.
 
Видеопрезентация курса:
   

Стоимость курса:
 

                                                                   Как оплатить курс? 

               7 000 руб.


Отзывы слушателей
  Чтобы принять решение о поступлении на курсы, всегда интересно узнать мнение тех, кто их закончил. География наших слушателей обширна, т.к. дистанционные курсы доступны жителям абсолютно любого региона, как нашей страны, так и ближнего и даже дальнего зарубежья. Многие уже успели оценить это преимущество и, закончив один курс, идут на другие. Надеемся, что и ваш отзыв будет кому-то полезен, оставить отзыв можно по адресу center@render.ru или в анкете после окончания курса.

  Кривошеина Анастасия
  Уроки понравились, инструктор компетентный, в видео все максимально разжевано, даже не пришлось задавать вопросы. Узнала о мелочах и приемах, которые помогут получить результат в моей работе качественнее прежнего. 
 
  Сметанин Андрей
  Хотелось бы поблагодарить преподавателя и автора курса Александра Пазуренко за содержательные и информативные занятия, а так же за помощь и быстрое решение возникавших вопросов.
На мой взгляд, курс очень полезен, особенно начинающим в области экстерьерной визуализации (архитектура, дизайн городской среды).
Информация дается в простой и доступной форме пошаговых видеоуроков с четко обозначенными действиями и результатами. Кроме основной темы рассматриваются вопросы моделирования, работа с материалами и текстурами, настройки параметров камер, освещения, визуализации. Курс вполне доступен для новичков с базовым знанием программ. Очень радует ценовой момент, особенно на фоне заоблачной стоимости в некоторых аналогичных учебных центрах.Спасибо!

  Алексеева Дарья
  Курс очень понравился, объясняется все очень доступно и интересно
  Бахарева Анжела
  Курсом осталась довольна. В нем все подано достаточно понятно, что даже не возникло вопросов в ходе изучения. Узнала интересные приемы в работе с программами, повысила свои знания
   
 
   
   

Преподаватель и автор курса
Инструктор Rеnder.ru

Фото
Пазуренко Александр Георгиевич

Образование:
Одесская Академия Пищевых Технологий Инструктор Центра компьютерной графики Render.ru (с 2012 года) Инструктор ATC Autodesk (с 2012 года)

Обо мне:
О курсе Профессия 3D Художник Окружения. Часть 1. Создание городского окружения. Сейчас все больше требуется квалифицированных художников в сфере CG, как на нашем рынке, так и на зарубежном. Одна из востребованных профессий - это 3D Environment Artist (Художник 3D Окружения). Именно он создает необходимую атмосферу в фильме или компьютерной игре. Ярким примером является природное окружение в фильме "Аватар" режиссера Джеймса Кэмерона или урбанистическое окружение в фильме "Человек Паук". 3D Художник Окружения обладает навыками 3D Моделера, создает текстуры и материалы для объектов в сцене. Так же большим плюсом для 3D Художника является умение ставить свет в сцене, настраивать материалы для последующего рендера и делать постобработку полученных изображений. На этом курсе мы изучаем инструменты пакета Autodesk 3ds Max, необходимые для моделирования городского окружения и визуализации при помощи визуализатора VRay. На примере экстерьерных объектов, вы создадите свой собственный городской квартал и элементы городского окружения в технике Middle-poly, которая сочетает в себе элементы Hi-poly и Low-poly моделирования. Курс включает в себя основы моделирования, текстурирования и постобработки. О курсе Профессия 3D Художник Окружения. Часть 2. Создание природного окружения. Очень часто при создании окружения перед 3D Художником ставят задачу смоделировать все объекты с нуля, не используя модели из библиотек. Особенно эта задача усложняется, когда необходимо смоделировать природное окружение. В нашем курсе вы научитесь создавать реалистичное природное окружение в 3ds Max на примере реального проекта "Океанский остров". Вы освоите уникальный инструмент GrowFX, при помощи которого можно создать модели любых растений с нуля и анимировать их. В курсе будет детально рассмотрено использование визуализатора VRay и создание материалов для растительности и окружения. Вы научитесь ставить свет и настраивать VRay для рендера экстерьерных сцен. Использование MultiScatter для окружения поможет создать целый массив растительности, а при помощи плагина Ozone вы создадите свои собственные облака и атмосферные эффекты для вашей сцены. Постобработки в Adobe After Effects придаст финальным изображениям еще более реалистичный вид.

Интервью:
Интервью

Работы преподавателей