>
Дистанционный курс "Портретный скульптинг в Mudbox"
Каждый курс поддерживается преподавателем на форуме, в любой момент вы можете задать интересующий вас вопрос
 
 
Договор-оферта                                       Оплатить курс

На кого рассчитан курс?
  На владеющих начальным или продвинутым уровнем в Autodesk Mudbox, или другой программе цифрового скульптинга .
 
Чему мы учим?
  Курс предназначен для тех, кому интересно такое направление в 3D скульптинге, как анатомия и создание портретных форм, а также тем, кто хочет понять, как создавать 3D портреты любой сложности и доводить их до логического завершения. В процессе обучения слушателями будут созданы модели реально существующих актеров.
 
Программа курса:
  Урок 1.Скульптинг из базовой формы портрета Шарлиз Терон в Mudbox.

Урок 2.Скульптинг из заранее подготовленной головы портрета Шона Коннери в Mudbox.

Урок 
3.Скульптинг разных эмоций и выражений обоих персонажей.

Урок 4.Создание волос и причесок в 3Ds MAХ разными методами.

Урок 5.Настройка материалов, света и рендер в VRay.
 

Как проходит дистанционное обучение? 
  Обучение проходит в специальной программе, доступ к которой становится возможным после оплаты и активации заказанного курса. Программа обучения разбита на уроки, каждый урок сопровождается видео уроком и заданием, которое должен выполнить слушатель по данной теме. Выполненные задания загружаются слушателем в программную оболочку для проверки, при этом могут использоваться тексты, скриншоты, изображения, видео. Инструктор рецензирует каждую работу слушателя, как правило, быстро наговорив голосом поверх изображения/видео (при этом записывается голос, движение мыши zoom/pan, движение по таймлайну). Общение инструктора и слушателя является неотъемлемой частью процесса обучения и происходит в специальном разделе программы, которая напоминает форум, но комментарии в нем могут быть не только текстовые, но и аудиовизуальные. По истечении срока обучения доступ к учебным материалам автоматически закрывается. Если вы не успели закончить обучение, то продление доступа к учебным материалам курса возможно за дополнительную плату.
 
Требования, предъявляемые к слушателям, поступающим на курс:
  Для успешного обучения на данном курсе вы должны: - владеть программой Autodesk  Mudbox на базовом уровне - иметь стабильный доступ в Интернет и соответствующее ПО - быть увлечённым компьютерным искусством Какие документы получают слушатели по окончании обучения? При успешном окончании обучения слушатели получаю сертификат о прохождении курса Render.ru.
 
Какие документы получают слушатели по окончании обучения?
  При успешном окончании обучения слушатели получаю сертификат о прохождении курса Render.ru  и сертификат компании Autodesk (сертификаты номерные). Для успешного окончания необходимо выполнять все задания по темам и не нарушать сроки сдачи выполненных заданий. Сертификаты высылаются по электронной почте в формате PDF, при необходимости вы можете распечатать их на принтере.

Как записаться на курс:
  Для того чтобы начать обучение на курсах, необходимо ознакомиться с договором-офертой и  подать заявку на сайте. После получения заявки, мы вышлем вам  инструкцию по оплате курса. Оплату  можно произвести в любом банке или банковской картой.
После поступления денег на наш счет — вам по e-mail высылается инструкция по использованию программы, в которой будет проходить дистанционное обучение, Логин и Пароль для входа в Интернет-систему и подключается дистанционный курс. 

 
О времени и продолжительности курса:
 

Курс проводится в дистанционном формате. Продолжительность обучения: 2 недели.

Видеопрезентация курса
 
 
Стоимость курса:
 

                                                                   Как оплатить курс? 

               7 000 руб.

Преподаватель и автор курса
Инструктор Rеnder.ru

Фото
Мартынов Дмитрий Анатольевич

Образование:
ИАТЭ (Институт атомной энергетики) Сертификаты Autodesk Инструктор Центра компьютерной графики Render.ru (с 2012 года)

Обо мне:
Создание персонажей в 3D графике - одно из самых востребованных направлений в индустрии. Знания и умения в этом направлении можно реализовать в весьма широком диапазоне - от создания персонажей для игр до полностью проработанных персонажей для киноиндустрии. Данный курс подразумевает создание персонажа только стандартными средствами Autodesk 3ds Max и Adobe Photoshop, поскольку включение в курс таких 3D пакетов как Mudbox и Zbrush подразумевает отдельные курсы обучения. Уроки ориентированы как на новичков в области компьютерной графики, так и на людей более подкованных, желающих приобрести новые знания. Программа курса идет по оптимально быстрому пути создания за счет инструментов моделирования и текстурирования Autodesk 3ds Max. Курс отлично подойдет даже тем людям, кто буквально несколько раз открывал этот 3D редактор.

Интервью:
Интервью

Работы преподавателей