Итоги лета

0 116 0

немножко делаем анимцо и раскрываем потенциал релиза баки

ЦГ ЕВЕНТНОЕ

0 201 0

А Блендер круче, лол. В следующем году по NPR и Blender поедет делать доклады я думаю уже свежая молодая кровь. Как я уже писал - до завершения работы над аниме короткометражкой и книги по Natron мне пока ничего нового рассказывать нету, во всяком случае пока. Ну и спасибо фотографам за этот кадр :)


Вчера в "Сайгоне"

1 194 0

Бродского, Ололо и Шоссе подпевал весь зал :)


Итоги года:

1 386 230


Ну первое и основное в Blender NPR кунг-фу я стал по итогам 2016го третьим:

https://www.facebook.com/groups/BNPRandFreestyle/permalink/1339146959441737/

Your top 10 favorite posters are:
Sage Light Bwk
Mclelun Lee
Serg Ivanov
Ningen Cat
Wasili Novratidis
Dave Crisostomo Gadrinab
Pierre Schiller
Colin Barton
Rylan Wright
Ren Harris

прогресс бака и прочее

0 247 0

Мдаа - немного тормозим ибо я ушел в шоу буизнес и сейчас занимаюсь концертами а не 3д, нет конечно 3д и целлшейднг не забросил, и тем более натрон, по нему как и по прочему открытому софту продолжаем работать, что до остального  - да кое перед кем я хочу извиниться тут - не потому что заискиваю, а потому что сразу не совсем понял что это не моё - хелльга и скиф извините - просто не стоило в ваш мир лезть - у каждого свои миры и пожалуй на этом стоит закончить. Мне нет смысла тут воевать и что либо пытаться завоёвывать. Как то так. Что до B.A.K.A. - то я продолжаю вести туллкит к релизу и сразу хочу немного расставить точки над Ы - как то так - бака это набор для начинающих энтузиастов блендера и для тех художников которые не особо дружат с 3д, но хотели бы упостить процесс работы над анимацией и мангой - вообще бака началась после того как Виктор Аргонов мне постоянно задавал вопрос - когда же у нас будет свободный генератор аниме девочек с которым сможет работать даже полный нуб - ну собственно мои изыскания по БАКАе результат этого процесса. ментя тут спросят - а что там с мануэль лаб - лал - ну во первых не смотря на всё моё уважение к мануэлю ибо он  тот человек что пилил мэйк -  этот человек по сути разработки мэйка и похоронил - менно самую удачную версию 0.7а - кстати бака если что как раз основывается на достижениях и принципах именно ЭТОЙ версии.

Продолжаем разработку и тестирование B.A.K.A.

0 245 0

вообще туллкит уже вполне работоспособен и сейчас я занимаюсь прикручиванием библиотеки эмоций, в остальном всё уже готово - это именно тот инструмент который я хотел создать, так же в грядущей версии 2.0 будет добавлен полноценный male template. Что касается версии 1.9 - она выходит ориентировочно ближе к маю. Как только мы завершим работы по упаковке всей этой радости в полноценный блендер плагин.

ну а пока немного кадров из тестов


Сырно на CG EVENT 2015

0 367 0

привет Цыпцыну - увы так и не сфоткались

собственно доклад

А тем временем B.A.K.A. тихонько движется к релизу

0 307 0

думаю что уже в следующем году - ну а сегодня сделал для неё библиотеку глаз



Тихо и незаметно подкрался

0 272 0

новый CG EVENT

в этом году я представляю NATRON 2.0

http://www.cgevent.ru/?p=9709



2 3 4 5 | След.
Эту страницу просмотрели: 1413 уникальных посетителей