Записал базовый курс по майке.

0 249 497

Всем привет! Записал базовый курс по майке, приходите если чего:)

http://render.ru/center/center.php?mp=course_id=43


Опять мой Dead Hand и призъ!

19 1240 822

Ахаха! Удивительное дело но мультик "последний день войны" получил 1 место за анимационную короткометражку на "Atlanta Sci-fi Film Festival от The MultiCultural Sci-fi Organization - MCSFO" ииииии, в качестве приза мне привалил бесплатный Fusion 8 studio!!! Эгегей! Поздравьте меня ребяты! Жаль что на отечественных фестивалях я как-то не попадаю даже в фестивальную программу. Ну может еще попаду.

Ссылка на их фейсбук

https://vimeo.com/159192694

Last day of war from Dima Fedotof on Vimeo.

В связи с этим я должен, просто обязан. В общем я записываю курс по продвинутому композу в 8 фьюжене. Курс композитинга "Мертвая рука".

И еще один курс "Max to Maya" Для тех кто задумал перелезть. Композ будет где-то через месяц полтора, майка где-то через 2-3.

Болтовня про создание авторской короткометражной анимации

13 723 800

Всем привет, мне сказали чтобы я сделал мэйкинг-оф. В прошлом мэйкинг-оф, мне посоветовали сделать следующий попроще, не использовать сленг и все такое, в общем, вот упрощенный мэйкинг-оф, как сделать мультфильм. Первым делом вы полностью делаете его у себя в голове. Все, как бы он уже готов. Когда он готов, вы начинаете медленно переносить его во внешний мир. Рисуете раскадровки (картинки сцен с подписями сколько они длятся, чего там происходит вообще). Когда вы нарисовали раскадровки, у вас уже как бы есть мультфильм. Если очень быстро перебирать картинки, можно даже подумать что он совсем готов. И когда раскадровки у вас есть, вы начинаете улучшать ваш мультик, постепенно. Делаете мультик в котором летают цилиндры вместо самолетов, и вместо черепов - сферки с нарисованными глазницами. Это называется аниматик. Постепенно улучшаете графоний, и когда графоний достаточно улучшен, это уже мультик. Готово! Вы великолепны! Каждый норовит обидеть вас! Прохожие показывают на вас пальцем и смеются! (возможно это не связано с вашим мультфильмом) Вот и мэйкинг оф. Мда.
В общем я буду постить такую вот болтовню на эти темы, и никто не спасется!

Мэйкинг-оф



Ну и сам мультик если что


Ну, и если вы еще этим не занимаетесь, то приходите к нам учиться.

нажать чтобы учиться

Можно сказать готово

18 1077 814

Можно сказать готово. Звук подправить, видеоряд зашлифовать. Как выкладывать непонятно, потому что я в себе как-то не уверен.


Последний день войны

20 2160 745

Подкрутил и склеил что-то, уже вроде и не так ужасно.


Я в растерянности

7 1224 571

Делать ли мне полноценную параллель с 4 всадниками апокалипсиса, или оставить просто 4 будки и одного генерала, зеленого. Или делать еще бледного и оставлять рыжего. Не хочется образов бьющих в лоб, но идея то неплохая.


Склеил кусок мульта.

14 856 754

Воть, сделяль немного. работаю дальше. С редшифтом пободрее. Никак не могу срастить 2 уже сделанные половины, между ними еще несколько шотов:(

Кусок мульта готов.

20 1334 753

Сцена смерти готова, хоть что-то. Сцена включения почти готова. Остается концовка которую я изменил полностью. теперь в ней будет олень и стравинский! Короче чем больше делаешь, тем больше делать. Очень нехватает моделей. Я композер и визуализатор, и моделю очень медленно. 

Мульта кусок

Вип одного из шотов мультфильма с использованием WPP Volume fog и чуть чуть Dimension

3 1124 742

Вип одного из шотов мультфильма с использованием WPP Volume fog и чуть чуть Dimension.



Эту страницу просмотрели: 2943 уникальных посетителей