Прими участие в 3D конкурсе "Абстрактные элементы" на CGTrader и выиграй 6000 долларов!

2 701 434

В настоящее время, CGTrader запускает 3D конкурс "Абстрактные элементы", с призовым фондом 7500 долларов! Для некоторых 3D-художников визуализация фантастических или мифических существ - это намного более сложная задача, чем создание 3D-модели фотореалистичного объекта реального мира, для других наоборот. В этом конкурсе, CGTrader ставит перед участниками задачу, которая является одновременно сложной и легкой.

CGTrader привлекает финансирование и расширяет бизнес

0 1659 510

Декабрь 12, 2017, Вильнюс - CGTrader, одна из самых больших торговых площадок 3D моделей в мире, привлекла 2 миллиона евро финансирования, чтобы увеличить масштаб бизнеса и удовлетворять быстро растущий спрос на 3D модели. Раунд размещения ценных бумаг был проведен Karma Ventures при участии текущих инвесторов CGTrader - Intel Capital и Practica Capital.

Торговая площадка CGTrader производит 3D модели для профессионалов в области компьютерной графики, игр, видеопроизводства, рекламы, VR/AR и других. Клиенты могут найти 3D модели в библиотеке, скачать любую из них, потратив на это несколько минут. При этом, высококвалифицированному дизайнеру пришлось бы провести дни и недели, создавая модель с нуля. Следовательно, если брать 3D модели на CGTrader - это ускоряет процесс и снижает стоимость создания 3D контента - главная проблема для роста рынка VR/AR и других 3D технологий.

“В то время, как человек воспринимает мир в трех измерениях, большинство приложений сегодня все еще требуют взаимодействия с плоским экраном в 2D. Это скоро изменится. Благодаря таким технологиями, как пространственное вычисление, дополненная реальность (ARKit, ARCore, AR Studio), виртуальная реальность, WebGL, 3D контент становится новым шагом на пути к интерактивности и погружению, переход от текста к изображениям, от изображений к видео, а от видео - к 3D. Пока что самое серьезное препятствие на этом рынке - это высокая стоимость создания 3D контента. CGTrader играет значительную роль в снижении этой стоимости, и в создании возможности для разработчиков делать 3D приложения быстрее и эффективнее”, - считает Далиа Лазайте, CEO и кофаундер CGTrader.

Осталось всего 10 дней для участия в 3D конкурсе с призовым фондом в 7500 $

1 1149 384

Если ты уже зарегистрирован на CGTrader, то, скорее всего, знаешь о 3D конкурсе, посвященному спорту и хобби. Но если эта информация все же прошла мимо, то вот в чем ее суть.

CGTrader проводит конкурс с призовым фондом в 6000 $, и еще 1500$ - лицензиями и подписками. Хотя призы и выглядят внушительно, условия конкурса довольно просты. Все, что тебе нужно, это создать 3D модель объекта, который можно использовать во время занятий любым спортом или хобби - от музыки до рисования. Если с генерацией идей у тебя не очень, и ты не хочешь тратить время на раздумья, то вот список наших предложений, хотя его можно сделать бесконечно длинным. Мысли нестандартно и удиви нас!

Если у тебя уже есть подходящие модели по теме, ты на один шаг ближе - просто проверь технические требования конкурса и сделай так, чтобы твои модели им соответствовали. Есть некоторые технические аспекты, которые тоже стоит держать в голове, например, общие правила презентации моделей и права интеллектуальной собственности. Изучи их внимательно и приступай к работе. Но не переживай слишком сильно - все эти технические правила весьма специфичны, и у нас также есть визуальное руководство, которое поможет разобраться, что подразумевается под каждым правилом, и даже некоторые подсказки, где найти нужные функции в Maya или 3ds Max. А если и этого недостаточно, то помни, что наша команда дает отзыв на каждый ассет, конечно, если в них есть что-то, что требуется исправить. Так что этот конкурс - еще и прекрасный шанс научиться новому и получить комментарии экспертов.

Это не только возможность улучшить свои навыки, развить творческие способности и показать свою работу большой аудитории CGTrader и Adobe Stock, но и выиграть отличное денежное вознаграждение. 6 дизайнеров, которых признают лучшими в категории модели и портфолио, будут награждены призами от 500$ to 1500$ деньгами и дополнительными подписками.

Конкурс “Спорт и хобби” завершается через 10 дней, но мы уверены: этого времени более, чем достаточно, чтобы создать мяч, фортепиано или еще что-нибудь, что приходит в голову при словах “Спорт и Хобби”. Не упусти свой шанс и участвуй в конкурсе!

Конкурс от CGTrader

0 957 376

Конец февраля ознаменован первым конкурсом PBR, организованным CGTrader и мы должны сказать, что нашим сообществом было представлено немало удивительных работ. Работы победителей можно увидеть здесь. Было заявлено свыше 660 работ, судя по ним, 3Dдизайнеры стараются держаться в тренде физически корректного рендеринга (PBR)!

Challenge

Праздничная Распродажа на CGTrader: удивительные 3D модели человека (и не только) - Рождественские цены

0 1948 470

Если вы думали, что Рождество это только поход по магазинам и покупка различных подарков для ваших друзей и семьи, вы не совсем правы. В этом году CGTrader проводит праздничную распродажу, цель которой осчастливить всех творческих людей. Чтобы дать вам некоторое представление, на что нужно ориентироваться, здесь представлены лучшие модели людей на CGTrader, которые будут доступны со скидкой до 50% с 22 декабря по 1 января.

13 самых популярных 3D моделей на CGTrader этой осенью

1 3328 380

Как и в любой творческой индустрии, тенденции компьютерной графики зависят от дизайна, так же они связаны с развитием индустрии компьютерных игр и виртуальной реальности. Некоторые ежегодные события, как Хэллоуин или Рождество часто способствуют созданию праздничной тематики контента.

В CGTrader, самой большой торговой площадке с более чем 520,000 3D моделей, мы заостряем внимание не только на том какие модели создают дизайнеры, но и на том, что предпочитают покупатели.

Мы представляем вам 13 самых популярных моделей на CGTrader этой осенью - выбор основывался на данных, таких как количество продаж, количество просмотров данных моделей и полученных лайков от продавцов и покупателей.

На сегодняшний день самыми популярными моделями являются low poly модели окружения, которые используются в виртуальной реальности и при создании игр разработчиками.

Simple Poly City - Low poly assets

Автор работы: vencreations

Arid Environment Rocks

Автор работы: codepixel


Эту страницу просмотрели: 609 уникальных посетителей